Рецепт торта "Графские развалины" в домашних условиях с фото

0 голосов
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины сезе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины сезе
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины с черносливом и орехами
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт
Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины торт

Ингредиенты

Для изготовления торта "Графские развалины" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, грецкие орехи, ванильный экстракт, уксус, сливки, сахарная пудра, молотый корицы, масло.

Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Метрополь
Торт Добрынинский Графские развалины
Трайфл Графские развалины
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Графские развалины торт
Графские развалины Тортугалия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины классический
Графские развалины торт
Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт
Провиант Графские развалины
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Графские развалины Мелия
Торт Графские развалины классический
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт Метрополь
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины торт
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины с безе

Приготовление

1. Включите духовку и разогрейте ее до 120 градусов.

2. Начнем с приготовления белкового бисквита. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте ванильный экстракт и уксус, продолжайте взбивать до образования крепких пиков.

3. Постепенно добавьте муку и грецкие орехи, аккуратно перемешивая тесто.

4. Выложите тесто на противень, формируя два круглых коржа, и выпекайте их в разогретой духовке в течение часа.

Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины бимарт
Графские развалины торт Куединский
Тортгравские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Север Метрополь Графские развалины
Панчо торт и Графские развалины
Панчо торт и Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины бисквит
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины сезе
Лиронас Графские развалины
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины торт
Графские развалины торт Мирель

Сборка и украшение

1. Пока коржи остывают, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и молотой корицей до образования устойчивых пиков.

2. Нанесите крем между коржами и сверху торта. Украсьте оставшимися грецкими орехами.

3. Торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий