Как приготовить торт "Графские развалины со сметаной" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Трайфл Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины торт Метрополь
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины классический
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Виктория
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мелия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Махаон Графские развалины
Графские развалины торт
Графские развалины
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель

Ингредиенты

Для приготовления торта "Графские развалины со сметаной" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г ягод (по желанию), 200 мл взбитых сливок.

Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины классический
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Тортугалия
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины
Графские развалины торт
Графские развалины торт Мирель
Провиант Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт
Торт Графские развалины Татьяна
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Афинские развалины торт
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Лотос
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Мортадель
Графские развалины Мелия
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины сезе
Тортгравские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Метрополь

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану, ванильный экстракт и разрыхлитель, продолжая взбивать.

2. Плавно введите просеянную муку в тесто и тщательно перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, снова хорошо перемешайте.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

4. После остывания торта украсьте его взбитыми сливками и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий