Турецкое блюдо тантуни: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
ТАНТУНИ кебаб
ТАНТУНИ
Alinazik Kebab
Alinazik Kebab
Турецкий ТАНТУНИ
Донер ТАНТУНИ
ТАНТУНИ кебаб
ТАНТУНИ Мерсин
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ Мерсин
ТАНТУНИ кебаб
Кокореч Турция
Кокореч Турция
ТАНТУНИ Мерсин
ТАНТУНИ Мерсин
Донер ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ Мерсин
ТАНТУНИ кебаб
ТАНТУНИ
Турецкий кокореч
Турецкий кокореч

Ингредиенты

Для приготовления турецкого блюда тантуни вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, перец, помидоры, специи (такие как куркума, кумин, кинза), масло, тонко растянутое тесто.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и неповторимое турецкое блюдо тантуни.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более удобным и приятным.

Подберите свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

ТАНТУНИ кебаб
Турецкий кокореч
Турецкий кокореч
Турецкий ТАНТУНИ
Турецкий ТАНТУНИ
Донер ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
Турецкая кухня
Турецкая кухня
ТАНТУНИ турецкое блюдо
Донер ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ Мерсин
Турецкий дурум
Турецкий дурум
Искандер кебаб
Искандер кебаб
Tantuni
Tantuni
Турецкие национальные блюда
Турецкие национальные блюда
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
ТАНТУНИ Мерсин
Турецкий ТАНТУНИ

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Затем добавьте мясо и жарьте до готовности. После этого положите нарезанный перец, помидоры и специи. Подавайте начинку горячей.

Не забудьте перемешивать начинку во время готовки, чтобы ингредиенты равномерно прожарились и соединились в ароматное блюдо.

Приготовленная начинка добавит вашему турецкому блюду тантуни неповторимый вкус и аромат, который запомнится на долгое время.

ТАНТУНИ Мерсин
Et Tantuni
Et Tantuni
ТАНТУНИ Мерсин
Турецкий ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ фото
Турецкая еда кокореч
Турецкая еда кокореч
Турецкий ТАНТУНИ
Люля кебаб Адана
Люля кебаб Адана
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
ТАНТУНИ
Турецкий ТАНТУНИ
Король турецкого стрит фуда - кокореч.
Король турецкого стрит фуда - кокореч.
Донер ТАНТУНИ
Турецкое пиде
Турецкое пиде

Формирование блюда

Теперь перейдем к формированию блюда. Возьмите тонко растянутое тесто и выложите на него приготовленную начинку.

Осторожно скрутите тесто с начинкой в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Убедитесь, что тесто плотно обхватывает начинку.

Распределите получившиеся рулетики на противне и отправьте в духовку до золотистой корочки. Готово!

Теперь ваше турецкое блюдо тантуни готово к подаче. Подайте его горячим, украсив зеленью и приправив по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий