Ингредиенты
Приготовьте для плова в лаваше в духовке: говядину, лук, морковь, рис, лаваш, специи, масло, вода. Говядину порежьте кубиками, лук и морковь нарежьте соломкой, рис промойте и подготовьте лаваш.
Приготовление
Начните с обжаривания мяса в сковороде. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости. Затем положите рис и специи, хорошо перемешайте. В сковороду добавьте воду и доведите до кипения. Переложите содержимое в лаваш, заверните и уложите в форму для запекания.
Запекание
Плов в лаваше в духовке готовится при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. После этого аккуратно раскройте лаваш и подайте плов горячим. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Подайте плов в лаваше в духовке, украсьте зеленью и свежими овощами. Приготовьте соусы на выбор для дополнительного вкуса. Наслаждайтесь вместе с семьей и друзьями этим восхитительным блюдом!
Похожие стать:
- Лазерсон бефстроганов из говядины рецепт с фото пошагово
- Шах плов в лаваше рецепт с фото пошагово
- Шах плов с курицей в лаваше: рецепт с пошаговыми фото
- Сосиски в лаваше рецепт в духовке с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в лаваше рецепт с фото пошагово в духовке
- Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше: простой рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт рулета с крабовыми палочками в лаваше фото пошагово
- Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета в лаваше с фото пошагово
- Шаверма в домашних условиях в лаваше с курицей: подробный рецепт с фото пошагово на сковороде