Ингредиенты
Для приготовления нутовой лепешки вам понадобятся: нутовая мука, вода, оливковое масло, соль, специи по вкусу. Эти простые ингредиенты помогут создать вкусное и питательное блюдо.
Приготовление
Для начала смешайте нутовую муку с водой, добавьте оливковое масло и немного соли. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы он стал более упругим.
Формовка и жарка
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки. Обжарьте лепешки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Подавайте нутовую лепешку к столу горячей, украсив специями и зеленью.
Подача и сервировка
Подайте нутовую лепешку с овощным салатом, свежими овощами или соусом на выбор. Украсьте блюдо зеленью и приправами. Нутовая лепешка готова к подаче!
Похожие стать:
- Лепешка с картошкой рецепт с фото
- Китайская лепешка с мясом и капустой рецепт с фото
- Лепешка простая в духовке рецепт с фото
- Лепешка с сыром и зеленью: рецепт с фото пошагово
- Узбекский лепешка в домашних условиях рецепт с фото
- Лепешка без дрожжей рецепт с фото
- Лепешка с мясом фото рецепт
- Лепешка Мексиканская с Начинкой на Сковороде Рецепт Фото
- Узбекская лепешка в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Дрожжевая лепешка в духовке рецепт с фото