Пошаговый рецепт перловки с мясом в духовке

0 голосов
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с гуляшом из говядины
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловая каша
Перловая каша
Плов с перловки с говядиной
Плов с перловки с говядиной
Перловка с мясом
Перловка в духовке
Перловка с мясом
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка с курицей
Перловая каша с мясом
Перловка в горшочке
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Говядина с перловкой в духовке
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с тушенкой в казане
Перловая каша с мясом в горшочке
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловка в горшочке в духовке
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с говядиной
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка в горшочке в духовке с мясом и грибами
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Рецепт перловой каши с мясом в кастрюле
Перловка с мясом
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с мясом
Свинина запеченная с перловкой
Свинина запеченная с перловкой
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с тушенкой
Перловая каша с тушенкой
Перловка с мясом в казане
Перловая крупа каша
Перловая крупа каша
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка в автоклаве в домашних
Перловка с индейкой
Гречка в горшочке в духовке с мясом
Перловая с курицей в духовке
Перловка в горшочке

Ингредиенты

Для приготовления перловки с мясом в духовке вам понадобятся: 1 крупная луковица, 2 моркови, 500 граммов говядины, 1 стакан перловки, 2 стакана куриного бульона, специи (по вкусу), соль, перец.

Итак, приступаем к приготовлению этого ароматного блюда. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупнойтерке, а говядину нарежьте кубиками. Все ингредиенты готовы? Тогда переходим к следующему этапу.

Для приготовления перловки с мясом в духовке вам потребуется форма для запекания. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.

Перловку промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Рагу с перловкой
Рагу с перловкой
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с капустой
Перловая каша в горшочке в духовке
Гречка с курицей в духовке
Перловка гарнирная
Гречка с мясом
Перловая каша с мясом
Постное блюдо перловка
Каша перловая Уральская
Каша перловая Уральская
Перловка с мясом
Гречка с мясом по купечески
Перловая каша с курицей
Перловая каша с курицей
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Плов из перловки с перловкой
Плов из перловки с перловкой
Перловая каша
Перловая каша
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Перловка с овощами
Перловка с курицей в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловка с куриными сердечками
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Перловка с тушенкой на сковороде
Перловка с тушенкой
Рис с мясом в духовке
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с мясом в горшочке
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Шонгарям пшенная каша
Шонгарям пшенная каша
Перловая каша с курицей
Перловая каша с курицей
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с курицей в горшочке
Перловая каша
Перловая каша
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловка с мясом в горшочке
Плов
Плов
Перловка с грибами
Рис и перловка

Приготовление

Теперь добавьте в кастрюлю перловку и хорошо перемешайте с мясом и овощами. Залейте куриной бульон и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и тушите под крышкой около 15-20 минут, пока перловка не впитает весь бульон.

Пока блюдо тушится, вы можете подготовить форму для запекания. Намажьте ее маслом, чтобы перловка не прилипла. Переложите тушенку в форму и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при 180 градусах около 30-40 минут, пока сверху не появится золотистая корочка.

Когда перловка с мясом в духовке готова, достаньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и близкими. Приготовьте эту вкуснятину и порадуйте своих близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий