Тарталетки с грибами, курицей и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тарталетки с грибами и курицей и сыром в духовке с майонезом
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Жульен с грибами и креветками в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки с Альметте и семгой
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки КИШ
Жюльен с грибами в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен в тарталетках с грибами
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки с грибами
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Тарталетки с грибами
Жульен в тарталетках с грибами
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Тарталетки с шампиньонами и сыром
Тарталетки
Тарталетки
Закуска
Тарталетки с курицей
Тарталетки с начинкой

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с грибами, курицей и сыром вам понадобятся: куриное филе, свежие грибы, лук, сыр, сливочное масло, соль, перец, специи, и, конечно же, тарталетки для начинки.

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, а грибы порежьте на ломтики. Сыр натрите на терке. Приготовьте все ингредиенты, приступим к следующему этапу.

Важно подобрать свежие продукты высокого качества, чтобы тарталетки получились по-настоящему вкусными и аппетитными. Приготовьте все ингредиенты, приступим к следующему этапу.

Приготовьте все ингредиенты, приступим к следующему этапу. Важно подобрать свежие продукты высокого качества, чтобы тарталетки получились по-настоящему вкусными и аппетитными.

Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Тарталетки КИШ
Корзинки с курицей и грибами в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Жульен в корзиночках
Жульен в корзиночках
Тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Тарталетки с курицей и грибами
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки для жульена
Тарталетки с курицей
Тарталетки
Жульен с курицей и грибами в тарталетках со сливками
Тарталетки
Тарталетки с грибной икрой
Тарталетки с грибами
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Тарталетки
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки
Тарталетки с грецким орехом
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки КИШ
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей в тарталетках

Приготовление

1. Начнем приготовление начинки для тарталеток. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и грибы. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности.

2. Пока начинка готовится, разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень и подсушите их в духовке в течение 5-7 минут.

3. После этого начините начинать тарталетки начинкой, равномерно распределяя ее внутри каждой тарталетки. Сверху посыпьте тертым сыром.

4. Выпекайте тарталетки в духовке до золотистой корочки и румяной начинки. Готовые тарталетки украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий