Тарталетки с грибами и с сыром в духовке рецепт с фото

0 голосов
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Тарталетки с шампиньонами
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Запечённые тарталетки с начинкой
Тарталетки в духовке с начинкой
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Блинные корзиночки с красной рыбой
Блинные корзиночки с красной рыбой
Тарталетки с шампиньонами
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Тарталетки с шампиньонами
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Тарталетки с Альметте и семгой
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки в духовке
Тарталетки с жульеном
Корзиночки из картофеля
Корзиночки из картофеля
Корзиночки из картошки
Корзиночки из картошки
Корзинки с грибами и сыром
Корзиночки с грибами и сыром
Жульен с курицей в тарталетках
Жульен с курицей в тарталетках
Тарталетки с грибами и сыром
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с жульеном
Тарталетки
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Тарталетки для жульена
Тарталетки с грибами на праздничный
Тарталетки КИШ
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Жульен в тарталетках в духовке
Тарталетки
Тарталетки с жульеном

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с грибами и сыром в духовке вам понадобятся: - 200 г шампиньонов - 1 луковица - 100 г твердого сыра - 100 мл сливок - 2 яйца - 50 г сливочного масла - Соль, перец, специи по вкусу - 6 готовых тарталеток - Зелень для украшения

Грибы и сыр в этом блюде создают неповторимый вкус, а сливки и яйца придают нежность и сочность начинке. Тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными, в качестве закуски или основного блюда.

Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Корзинки с грибами и сыром в духовке
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки с копченым лососем
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с творожным сыром
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен с грибами в тарталетках
Корзинки с начинкой
Корзинки с начинкой
Тарталетки с ветчиной и сыром
Тарталетки для запекания
Тарталетки с грибами
Тарталетки с жульеном
Горячие закуски
Горячие закуски
Тарталетки с жульеном
Тарталетки с сыром и чесноком
Тарталетки с жульеном
Корзиночки с курицей и грибами
Тарталетки с шампиньонами и сыром
Корзиночки для жульена
Корзиночки для жульена
Салат с грибами в тарталетках
Тарталетки с шампиньонами
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Корзиночки с куриным фаршем
Корзиночки с куриным фаршем
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки с маринованными грибами
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Грибные тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с кур
Тарталетки в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Тарталетки с творожным сыром
Тарталетки с грибами
Тарталетки с жульеном

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки: грибы и лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сливками, добавьте половину натертого сыра и перемешайте. Затем соедините с обжаренными грибами и луком, тщательно перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень, заполните их приготовленной начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.

4. Подавайте тарталетки с грибами и сыром горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий