Тарталетки с курицей и сыром: рецепт с фото

0 голосов
Тарталетки курица сыр ананас
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Тарталетки с грибами и курицей и сыром в духовке с майонезом
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки с курицей и ананасами
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Тарталетки с курицей и ананасами
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки с курицей и ананасами
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Тарталетки с Альметте и семгой
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки КИШ
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки с Альметте и семгой
Закуска
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с курицей и сыром вам понадобятся: куринное филе, тарталетки (или слоеное тесто для их приготовления), сыр, лук, чеснок, масло, мука, молоко, соль, перец, зелень по вкусу. Все ингредиенты легко найти в магазине и не требуют дополнительных поисков.

Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Закуска
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Корзиночки с грибами и сыром
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен в тарталетках с грибами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки с грецким орехом
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Приготовление

Сначала приготовьте начинку для тарталеток. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде с маслом. Добавьте нарезанное куриное филе и жарьте до готовности. Затем постепенно добавьте муку, затем молоко, постоянно помешивая, чтобы получился соус. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Внимательно следите за процессом приготовления, чтобы добиться идеальной консистенции начинки.

Следующим шагом будет приготовление тарталеток. Если у вас есть готовые тарталетки, их нужно разогреть в духовке. Если вы используете слоеное тесто, вырежьте круги и выложите их в формы для выпечки. Затем добавьте начинку из курицы и сыра в каждую тарталетку и посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте тарталетки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После этого тарталетки с курицей и сыром будут готовы к подаче. Украсьте зеленью и подавайте на стол. Ваши гости будут в восторге!

Тарталетки в духовке
Тарталетки
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Закуска
Тарталетки
Тарталетки с ветчиной и сыром и помидорами
Тарталетки с начинкой
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен в тарталетках с грибами
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки с курицей
Тарталетки помидоры черри с моцареллой
Тарталетки КИШ
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки Мэри
Тарталетки с помидорами черри
Тарталетки
Тарталетки с грибами
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки с курицей и ананасами
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках

Подача

Тарталетки с курицей и сыром отлично подойдут для закуски на вечеринке или в качестве горячего блюда к обеду. Их также можно подавать на праздничный стол в качестве изысканной закуски. Украсьте блюдо зеленью и овощами, чтобы добавить ярких красок на ваш стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий