Приготовление начинки
Для начинки пирожков вам понадобятся свежие овощи, мясо или рыба, специи и зелень. Начните с нарезки ингредиентов: морковь, лук, картофель, их можно обжарить или просто сварить. Добавьте в начинку мясо или рыбу, предварительно обжаренные на сковороде. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Подождите, пока начинка остынет, и можно приступать к формированию пирожков.
Приготовление теста
Для теста возьмите муку, соль, сахар, соду, уксус, яйцо и сметану. Смешайте все ингредиенты и вымесите тесто. Раскатайте его на столе и начинайте формировать пирожки, добавляя начинку в центр и аккуратно складывая края. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.
Приготовление в духовке
Выпекайте пирожки при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовность можно проверить, прокололи пирожок зубочисткой: если она выходит сухой, то пирожки готовы. Дайте им немного остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить тесто для пирожков с капустой из сухих дрожжей в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков без дрожжей на сметане в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков без дрожжей на воде в духовке рецепт с фото
- Рецепт начинки для слоеных пирожков без дрожжей в духовке с фото
- Как приготовить тесто для пирожков на кефире в духовке без дрожжей: шаг за шагом с фото
- Рецепт теста для пирожков в духовке без дрожжей на сметане
- Рецепт жареных пирожков без дрожжей с картошкой и пошаговые фото
- Тесто для пирожков из сухих дрожжей рецепт с фото пошагово
- Тесто для жареных пирожков без дрожжей на кефире рецепт с фото пошаговый
- Фото рецепт из сухих дрожжей жареных пирожков с картошкой