Рецепт тонких блинов на ряженке с дырочками и фото

0 голосов
Блины
Блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины
Заварные блины
Блины на кипятке
Блины
Вкусные блины
Ажурные блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Тонкие блины на ряженке
Кружевные блины
Блинчики на ряженке
Ажурные блины
Блины на молоке
Тонкие блины на ряженке
Блины из ряженки
Заварные блины на кефире
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики с дырочками
Пышные блины

Ингредиенты для блинов:

Для этого рецепта вам понадобятся: 2 яйца, 500 мл ряженки, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла.

Ряженка придаст блинам нежный вкус и аромат, а также сделает их более питательными благодаря содержанию молочнокислых бактерий.

Мука должна быть просеяна для придания блинам легкости и избавления от комков.

Сахар добавит нежный сладковатый оттенок, а сода поможет блинам стать более пышными и нежными.

Заварные блины на молоке с дырочками
Блины на ряженке
Пышные блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блинчики на молоке с дырочками
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины на молоке
Заварные блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Ажурные блины
Блины на дрожжах и молоке тонкие с дырочками
Блины на сыворотке
Блины на кипятке
Блины на сыворотке
Блинчики тонкие с дырочками

Приготовление:

1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной массы.

2. Постепенно добавьте ряженку, продолжая взбивать массу до однородности.

3. В отдельной миске смешайте муку с содой и постепенно добавляйте в жидкую основу, тщательно перемешивая.

4. Добавьте растительное масло и хорошо размешайте тесто до получения однородной консистенции без комков.

Блины на кипятке
Ажурные блины
Блины на ряженке
Блины на сыворотке
Блины с дырочками
Заварные блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Пористые блины на молоке
Блины на молоке с дырочками тонкие
Вкусные блины
Блинчики
Блинчики
Блины на ряженке
Блины на ряженке
Тонкие блинчики на кислом молоке
Тонкие блинчики на кислом молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Нежные блины на кефире
Блины тонкие с дырочками
Блины
Блины на кефире

Жарка блинов:

1. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла.

2. Вылейте тесто на сковороду, распределяя его по всей поверхности. Подождите, пока появятся дырочки на поверхности блина.

3. Переверните блин и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.

4. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто, и укладывайте готовые блины на тарелку, накрывая их, чтобы сохранить тепло.

Блинчики
Блинчики
Блины на сыворотке
Блины
Кружевные блины
Блины на кефире рецепт
Блины на кипятке
Пористые блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Тонкие заварные блинчики
Тонкие заварные блинчики
Блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на молоке
Блины
Блины
Кружевные блины
Блины с дырочками
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Ажурные блины
Блины с маслом
Блины на кефире
Блинчики
Блинчики

Подача и сервировка:

Блины на ряженке тонкие с дырочками готовы! Подавайте их с любимым вареньем, йогуртом или клубничным соусом, посыпанные свежими ягодами и зеленью. Приятного аппетита!

Приготовление блинов на ряженке - это прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным и питательным угощением. Не забудьте запечатлеть процесс и результат на фото!

Ваш стол оживет, а воспоминания о приятном времяпровождении с блинами на ряженке с дырочками останутся навсегда.

Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий