Котлеты из индейки: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из индейки
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Фарш индейки котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Куриные котлеты
Рубленые котлетки из индейки
Биточки из индейки в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты из индейки с манкой
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из индейки
Котлеты из индейки
Котлеты
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из индейки на сковороде
Котлетки из индейки на сковороде
Куриные котлеты
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлетки из индейки с кабачком
Фарш индейки котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из фарша индейки
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты рубленые из индейки
Котлетки из индейки
Паровые котлеты в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Паровые котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки с рисом
Фарш индейки котлеты
Гречневая котлеты биточки
Рубленые котлетки из индейки
Биточки из индейки с овощами
Куриные котлеты с цукини
Биточки из индейки
Котлеты из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Рисовые котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления вкусных котлет из индейки вам понадобятся свежая индейка, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой, когда начнете готовить.

Индейка - это отличная альтернатива говядине или свинине, она богата белком и имеет нежный вкус. Лук и чеснок добавят аромата и пикантности, а специи придадут котлетам изысканный вкус.

Не забудьте приготовить панировочные сухари, которые сделают котлеты хрустящими снаружи и сочными внутри. Вы можете использовать готовые панировочные смеси или приготовить свои собственные из сухарей и специй.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, вы готовы приступить к приготовлению вкусных котлет из индейки.

Фарш индейки котлеты
Котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлетки из индейки
Паровые котлеты
Биточки из индейки
Второе блюдо
Второе блюдо
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты по албански
Котлеты
Картофельные котлеты
Куриные котлеты
Котлетки из фарша индейки на сковороде
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты рыбные кето
Котлетки из фарша индейки
Котлетки из индейки с цукини
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлетки из индейки
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Фарш индейки котлеты
Тефтели
Тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые
Угощаев
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты из индейки со шпинатом
Котлеты
Котлетки из индейки со шпинатом
Тефтели из индейки в духовке
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты с тыквой
Котлеты индюшиного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты куриные Халяль
Котлеты
Куриные котлеты на пару
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рыбные котлеты
Биточки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Готовим из фарша
Готовим из фарша
Котлеты филе индейки
Котлеты в духовке
Котлеты по албански

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мелко нарезать индейку, лук и чеснок. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Добавьте яйца и панировочные сухари в массу из индейки. Это свяжет ингредиенты вместе и сделает котлеты сочными и нежными. Постепенно добавляйте панировочные сухари, чтобы добиться нужной консистенции теста.

3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Выложите их на плоскую поверхность, посыпанную панировочными сухарями, чтобы они не прилипли.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты из индейки по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий