Тесто с плавленным сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Булочки с плавленным сыром
Пирог луковый с плавленным сыром
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Сырные рулетики с начинкой
Сырные рулетики с начинкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Слойки с сосисками и сыром
Пирог с плавленным сыром
Пирог с плавленным сыром
Бутерброд с сыром
Рулет из сыра Дружба
Рулет из сыра Дружба
Швабский пирог с ветчиной
Швабский пирог с ветчиной
Пирог луковый с плавленным сыром
Как печь пирог с плавлеными сырками в духовке
Как печь пирог с плавлеными сырками в духовке
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирог с плавленным сыром и луком
Слойки с сыром
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Суп с раскатанным тестом
Суп с раскатанным тестом
Слойки из слоеного теста с сыром

Ингредиенты

Для приготовления теста с плавленным сыром вам понадобятся: - 300 грамм муки - 150 мл теплой воды - 50 грамм сливочного масла - 100 грамм плавленого сыра - Щепотка соли - 1 яйцо - Приправы по вкусу (перец, зелень) - Фото 1: Изображение всех ингредиентов

Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Бурек из теста фило
Бурек из теста фило
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Пирог с плавленным сыром
Сырные булочки
Сырные булочки
Рулетики из цукини с рикоттой
Рулетики из цукини с рикоттой
Хачапури с плавленным сыром на сковороде
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пироги из слоеного теста
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Лаваш с колбасой и сыром
Луково-чесночные завитушки
Луково-чесночные завитушки
Рулет из плавленных сырков
Рулет из плавленных сырков
Закуска из селёдки с плавленным сыром
Булочки сплавленым сыром
Бабушкина рецепт сыра
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр
Выпечка с сыром
Оладьи из плавленных сырков
Оладьи из плавленных сырков

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и щепотку соли. Добавьте теплую воду и замешивайте тесто до образования однородной массы. 2. Раскатайте тесто в тонкий лист и разрежьте его на квадраты. 3. Начинка: в миске смешайте плавленый сыр, яйцо и приправы. Выложите начинку на каждый квадрат теста. 4. Заверните края теста к начинке, чтобы получился пирожок. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. 6. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки. - Фото 2: Раскатанное тесто и начинка - Фото 3: Формование пирожков - Фото 4: Готовые пирожки на противне

Творожные булочки рецепт
Пирог с сосисками и сыром
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Сырный пирог с грибами
Сырный пирог с грибами
Салат из плавленных сырков
Салат из плавленных сырков
Луковый пирог заливной
Луковый пирог заливной
Блинчики с сыром и зеленью
Быстрые хачапури
Быстрые хачапури
Закусочные маффины
Закусочные маффины
Пирог с плавленным сыром
Приготовление творога
Приготовление творога
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Бутерброд с плавленным сыром
Булка синабон
Булка синабон
Теста с плавленным сыром.
Пирог со шпинатом и рикоттой
Пирог со шпинатом и рикоттой
Рулетики из плавленного сыра
Рулетики из плавленного сыра
Блинные рулеты с начинкой
Блинные рулеты с начинкой
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Слойка с ветчиной
Слойка с ветчиной

Подача

Подавайте тесто с плавленным сыром теплым, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий