Песочное печенье с маслом: рецепт и фото

0 голосов
Печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье песочное рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье «песочное»
Сахарное песочное печенье
Печенье на сметане
Песочное печенье калории
Печенье с черносливом
Печенье в духовке
Шотландское печенье шортбред
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Печенье на растительном масле
Рецепт печенья картинки
Печенье «песочное»
Рецепт приготовления печенья
Печенье песочное нежнка
Изделия из песочного теста
Изделия из песочного теста
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на маргарине рассыпчатое
Рассыпчатое печенье
Печенье тает во рту
Печенье на маргарине рассыпчатое
Печенье
Печенье на сметане
Печенье песочное сливочное
Печенье
Печенье
Печенье домашнее
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье на кефире
Рецепт печенья в духовке простой

Ингредиенты

Для приготовления песочного печенья на сливочном масле вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья, которое просто тает во рту.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обеспечить воздушность теста. Сливочное масло следует использовать комнатной температуры, чтобы оно легко смешивалось с другими ингредиентами. Сахар добавляет сладость, а яйцо и ванильный экстракт улучшают текстуру и аромат печенья.

Рассыпчатое печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье с творогом
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Приготовление теста для печенья
Приготовление теста для печенья
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье молочный Коржик
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Наташа Шакинко творожное печенье
Яблочное печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Творожное печенье
Адыгейские сладости курамбий
Адыгейские сладости курамбий
Приготовление печенья
Приготовление печенья
Творожное печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Шакинко творожное печенье
Песочное печенье СССР
Печенье с яблоками
Печенье «песочное»
Лёгкий рецепт печенья
Печенье на майонезе
Творожное печенье
Рецепт теста для печенья
Печенье круглое
Творожное печенье слойка
Печенье с маслом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Медовое печенье

Приготовление

Сначала в большой миске смешайте муку с солью. Затем в отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока все ингредиенты не смешаются.

Постепенно вводите сухие ингредиенты в масляную смесь, тщательно перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Нежное песочное печенье
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье на сметане
Итальянское печенье Торчетти
Творожное печенье Катрин Бауэр
Постный тертый пирог с вареньем
Постный тертый пирог с вареньем
Печенье «песочное»
Печенье
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Печенье
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Шотландское печенье Shortbreads
Австрийское печенье Линцер
Печенье «песочное»
Печенье на противне
Печенье песочное неженка
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Яблочное печенье
Печенье на пиве
Печенье
Печенье треугольники
Сахарное печенье Торчетти
Печенье нежное рассыпчатое
Курабье
Курабье
Печенье на майонезе
Маргарин для выпечки
Маргарин для выпечки
Печенье сахарное рассыпчатое
Песочное печенье ('Shortbread Biscuits')
Печенье из сметаны
Рассыпчатое печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожно-яблочное печенье
Печенье
Печенье на сметане
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»

Запекание и подача

Поместите противень с тестом в разогретую духовку и готовьте печенье при температуре 180 градусов Цельсия около 10-12 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок. После запекания дайте печенью остыть перед подачей.

Песочное печенье на сливочном масле идеально подходит для чаепития или просто в качестве десерта к кофе. С его хрустящей текстурой и нежным вкусом, это печенье обязательно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий