Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая селедка, сливочное масло, лук, уксус, сахар, соль, перец, и свежие травы по вашему выбору. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы промыть селедку под холодной водой и удалить кости. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. 2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и нарезанный лук. Обжаривайте до мягкости лука. 3. Добавьте селедку в сковороду, посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар. 4. Тушите селедку на среднем огне до готовности, время от времени помешивая. 5. Подавайте блюдо, посыпав свежими травами и украсив ломтиками лимона.
Подача
Это блюдо отлично подойдет как горячая закуска к картофельному пюре или просто с хлебом. Подайте селедку в сливочном масле с фотографией наряду с свежими овощами и зеленью для яркого и аппетитного ужина.
Фотографии
Поделитесь вашими фотографиями этого блюда в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли насладиться этим великолепным рецептом селедки в сливочном масле.
Похожие стать:
- Как приготовить домашнее сливочное масло: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сливочное масло в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашнее сливочное масло: пошаговый рецепт с фото
- Крем сгущенка сливочное масло рецепт пошаговый
- сливочное печенье фото рецепт
- Селедочное масло рецепт классический в домашних условиях фото пошагово приготовления в домашних
- Как приготовить классическое селедочное масло в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото: масло с авокадо
- Крем для торта сметана сгущенка масло рецепт с фото
- Крем масло сгущенка вареная рецепт с фото