Как приготовить тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт с фото на сливочном масле

0 голосов
Песочный пирог Каракум
Тёртый пирог с вареньем классический
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Венский пирог песочный
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Ольга Шобутинская
Тертый пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог 200 гр масла
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Тертый пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Венское печенье
Венское печенье
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Песочный тертый пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Пирог Натертыш
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Тёртый пирог
Пироги со смородиной
Пироги со смородиной
Тертый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог с вареньем
Венский пирог песочный
Тёртый песочный пирог
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог со смородиновым вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог

Нежное тесто

Для начала приготовим нежное тесто, которое станет основой нашего пирога. В миске смешаем муку, сахар и соль. Добавим кусочки холодного сливочного масла и быстро разотрем пальцами до получения крошечных кусочков теста. Затем влейте холодную воду и быстро замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, давайте займемся начинкой. Выберите своё любимое варенье - вишневое, абрикосовое или клубничное - и приготовьте его к использованию в пироге. Тесто готово, начинка готова, теперь переходим к следующему этапу.

Достаем тесто из холодильника и разделываем его на две части - одну для основы пирога, другую для верхнего слоя. Раскатываем основу и укладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем варенье, а затем делаем решетку из второй части теста. Пирог готов к запеканию в духовке.

После того как пирог будет готов, дайте ему немного остыть, а затем подавайте к чаю или кофе. Угощение готово, и вам остается только наслаждаться вкусом нежного тертого пирога с вареньем.

Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный творожный пирог
Тертый пирог с повидлом
Тертый пирог
Тертый вишневый пирог
Пирог растрепка с вареньем
Тёртый пирог
Пирог с вареньем
Пирог
Пирог плетенка с вареньем песочный
Венский пирог песочный
Насыпной пирог песочный пирог
Тертое печенье
Тертое печенье
Пирог с вареньем
Кучерявый пирог
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Тёртый пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Песочные печенье Венское
Песочные печенье Венское
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Песочные печенье Венское
Песочные печенье Венское
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Песочные печенье Венское
Песочные печенье Венское
Песочный пирог с вареньем
Тертый пирог
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог
Тертый пирог Ольга Шобутинская
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Песочный насыпной пирог с вареньем
Песочный творожный пирог
Тертый яблочный пирог
Пирог с вареньем сверху
Сметанный тертый пирог
Пирог плетенка с вареньем песочный
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог каракуль
Пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем
Тертый пирог со смородиной
Торт из песочного теста с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем

Приятного аппетита!

Насладитесь вкусом этого потрясающего десерта, который точно понравится вашим близким и гостям. Не забудьте поделиться фотографиями вашего творения в социальных сетях, чтобы ваши друзья тоже смогли насладиться этим замечательным рецептом.

Мы уверены, что этот тертый пирог с вареньем станет одним из ваших любимых десертов, и вы будете готовить его снова и снова. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забывайте, что красивые фотографии вашего творения помогут подчеркнуть вкус и нежность этого пирога, поэтому не стесняйтесь делиться своими кулинарными подвигами с миром.

Благодарим вас за то, что выбрали наш рецепт. Надеемся, что он приносит вам радость и вдохновение, и вы будете вдохновляться на создание новых вкусных шедевров в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий