Темпура: Легкий и Вкусный Рецепт с Прекрасными Фотографиями

0 голосов
Ролл с креветкой темпура
Темпурный запеченный Цезарь
Темпурный запеченный Цезарь
Креветки темпура
Креветки Tempura панированные
Креветки Tempura панированные
Панировка темпура
Креветки темпура
Королевские креветки темпура
Дорадо темпура
Батат темпура
Королевские креветки темпура
Темпура в Японии
Тигровые креветки темпура
Японская кухня темпура
Калифорния темпура ролл
Суши Эби темпура
Горячие роллы темпура
Темпура или тэмпура
Кляр для роллов темпура
Кляр темпура
Дайкон темпура
Тори темпура
Морепродукты темпура
Тигровые креветки в панировке Панко
Тигровые креветки в панировке Панко
Японская кухня темпура
Тилапия темпура
Горячий ролл Цезарь темпура

Ингредиенты для темпуры

Для приготовления темпуры вам понадобятся свежие овощи, такие как брокколи, сладкий перец и морковь. Также вам понадобятся креветки или кусочки курицы, яйцо, мука, холодная вода и масло для жарки. Все эти ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус темпуры.

Хлопья темпура
Горячий ролл унаги темпура
Темпура креветки Эдоко
Темпура небесное яство
Королевские креветки темпура
Жареные роллы Фудзи
Жареные роллы Фудзи
Горячий ролл унаги темпура
Креветки темпура
Тэмпура «небесное яство»
Тэмпура «небесное яство»
Японская кухня темпура
Овощи темпура Япония
Ролл Цезарь темпура
Гоя темпура
Шримп темпура
Креветки темпура
Эби темпура креветки
Темпура или тэмпура
Темпура Фудзи
Шримп темпура
Ролл темпура спайси
Кляр темпура
Брокколи темпура
Шримп темпура
Тофу темпура
Тигровые креветки темпура
Кляр Тено темпура

Приготовление теста для темпуры

Для начала приготовьте тесто для темпуры. Смешайте яйцо с холодной водой и мукой до получения однородной консистенции. Важно добиться правильного баланса, чтобы тесто было легким и хрустящим после жарки. Очень важно следовать рецепту, чтобы добиться идеальной текстуры теста для вашей темпуры.

Японская кухня темпура
Темпура спайси
Лангустины темпура
Тофу темпура
Шримп темпура
Королевские креветки темпура
Кляр темпура
Батат темпура
Панировка Керри
Панировка Керри
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Эби темпура креветки в кляре
Темпура небесное яство
Креветки во фритюре
Креветки во фритюре
Кляр темпура
Панко темпура
Кляр Панко
Кляр Панко
Ролл темпура снежный краб
Ролл темпура с крабом
Креветки темпура на шпажках
Креветки темпура
Ролл темпура с лососем
Ролл темпура спайси
Креветки темпура
Суши Цезарь темпура
Морепродукты темпура
Кальмар темпура

Приготовление и жарка темпуры

После того как тесто готово, обмакните овощи и креветки (или курицу) в тесто. Затем обжарьте их в глубоком масле до золотистой корочки. Помните, что темпура должна быть хрустящей снаружи и сочной внутри. Этот шаг требует некоторой техники, но результат стоит усилий.

Японский кляр темпура
Кальмар темпура
Жареные роллы
Жареные роллы
Ролл
Тигровые креветки в соусе васаби
Тигровые креветки в соусе васаби
Эби темпура креветки
Креветки Tempura панированные
Креветки Tempura панированные
Ролл
Морепродукты во фритюре
Морепродукты во фритюре
Эби темпура креветки
Ролл Цезарь темпура
Тилапия темпура
Темпура удон
Цезарь ролл спайси
Цезарь ролл спайси
Сяке темпура ролл
Хот темпура ролл
Филадельфия темпура
Эби темпура ролл
Ролл темпура спайси
Эби темпура маки
Креветки Tempura панированные
Креветки Tempura панированные
Фила темпура ролл
Эби темпура креветки
Осьминог темпура
Темпура в Японии
Ролл Цезарь темпура

Подача и подливка

Подайте темпуру с соусом тонкацу или другими соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий