Ингредиенты
Для приготовления творожного омлета вам понадобятся: - 4 яйца - 200 г творога - 2 ст. ложки муки - 50 мл молока - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки
Приготовление
1. В миске смешайте творог, яйца, муку и молоко до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. 3. Вылейте смесь на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. 4. Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу. 5. Переверните омлет с помощью тарелки и доведите до готовности на другой стороне. 6. Подавайте творожный омлет горячим, посыпанным зеленью или свежими овощами.
Советы по подаче
Для украшения творожного омлета используйте свежие травы, помидоры или авокадо. Фотографии каждого шага помогут вам повторить рецепт и создать великолепное блюдо для завтрака или легкого обеда.
Похожие стать:
- Пышный омлет: рецепт на сковороде с молоком, пошаговый с фото
- Омлет торнадо рецепт с фото пошагово на сковороде
- Омлет с молоком: рецепт на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Омлет на сковороде с молоком пышный как в садике рецепт с фото
- Омлет на воде на сковороде рецепт с фото пошагово
- Диетический омлет на сковороде рецепт с фото
- Обычный омлет рецепт на сковороде с фото пошагово
- Классический омлет с молоком рецепт на сковороде с фото
- Пышный омлет в сковороде с молоком рецепт с фото
- Омлет на сковороде с молоком как в садике: пышный рецепт с пошаговыми фото