Рецепт эчпочмаков без дрожжей с фото пошагово

0 голосов
Эчпочмак со2
Эчпочмак со2
УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
эчпочмаки без дрожжей рецепт с фото пошагово
Татарские
Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом)
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эйчпокмак татарские пирожки
Эйчпокмак татарские пирожки
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольники рецепт теста
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Эчпочмаки татарские треугольники
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Элеш эчпочмак Беккен
Элеш эчпочмак Беккен
Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмак группа
Эчпочмак группа
Эчпочмак идеальный
Эчпочмак идеальный
Чарм эчпочмак
Чарм эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эйчпокмак татарские пирожки
Эйчпокмак татарские пирожки
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмаков без дрожжей нам понадобятся: мука, масло, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить хорошую текстуру теста. Мясо следует выбирать свежее и нежирное, чтобы получить сочную начинку.

Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Песочное тесто на эчпочмаки
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарские треугольники эчпочмак
Татарские треугольники эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак группа
Эчпочмак группа
Эчпочмак с бульоном
Эчпочмак с бульоном
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Эчпочмак Казань
Эчпочмак Казань
Треугольник эчпочмак пошаговый
Треугольник эчпочмак пошаговый
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Манты эчпочмаки

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для эчпочмаков. В глубокой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте растительное масло и теплую воду. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть на протяжении 30-40 минут, чтобы оно стало более упругим и легко раскатывалось.

Эчпочмак Башкирское блюдо
Эчпочмак Башкирское блюдо
Эчпочмак фри
Эчпочмак фри
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Мем
Эчпочмак Мем
Эчпочмак татарский дрожжевое тесто
Эчпочмак татарский дрожжевое тесто
Татарские пироги эчпочмак
Татарские пироги эчпочмак
Татарские блюда из теста
Татарские блюда из теста
эчпочмаки без дрожжей рецепт с фото пошагово
Сальный эчпочмак
Сальный эчпочмак
Треугольник татарское блюдо
Треугольник татарское блюдо
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Эчпочмак фри Тюбетей
Эчпочмак фри Тюбетей
Веганский эчпочмак
Веганский эчпочмак
Треугольники из дрожжевого теста
Треугольники из дрожжевого теста
Эчпочмаки татарские треугольники
Манты эчпочмаки
Татарское блюдо эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку для эчпочмаков. Мясо тщательно вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и специи по вкусу. Тушите начинку до готовности. Остудите ее перед использованием.

Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Национальное блюдо эчпочмак
Национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак Эстетика
Эчпочмак Эстетика
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарские блюда из теста
Татарские блюда из теста
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмаки
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак идеальный
Эчпочмак идеальный
Треугольник эчпочмак тесто
Треугольник эчпочмак тесто
Ичпичмаки татарские пирожки
Ичпичмаки татарские пирожки

Формирование и выпечка

Разделите отдохнувшее тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг. На половине круга распределите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите тесто наполовину, чтобы начинка оказалась внутри. Сформируйте края, чтобы начинка не вытекла во время выпечки. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите эчпочмаки на противень, смазанный маслом, и отправьте их выпекаться на 25-30 минут, пока не образуется золотистая корочка. Готовые эчпочмаки подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий