Ароматный базиликовый багет
Представляем вам рецепт изысканного багета с нежным базиликовым ароматом, который прекрасно подойдет к различным блюдам. Для приготовления вам понадобятся мука, свежие листья базилика, дрожжи, соль, вода и оливковое масло. Сначала аккуратно растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте муку, нарезанный базилик, соль и масло. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти. После этого вылейте тесто на противень, придавая ему форму багета, и дайте ему еще раз подойти. Затем отправьте в духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовый багет украсьте свежим базиликом и подавайте к столу. Фото процесса и готового блюда прилагается.
Ржаной хлеб с зеленью
Приготовьте вкусный ржаной хлеб, который дополнен свежей зеленью, придавая ему особый аромат и вкус. Для этого рецепта вам понадобится ржаная мука, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), дрожжи, соль и вода. Сначала смешайте муку с дрожжами, затем добавьте нарезанную зелень и соль. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до однородной массы. Дайте тесту подойти, затем выложите его на противень и выпекайте в духовке до готовности. Ржаной хлеб с зеленью прекрасно подойдет к супам и закускам. Фотографии каждого этапа приготовления прилагаются.
Традиционный французский багет с зеленью
Попробуйте свои силы в выпечке традиционного французского багета с добавлением ароматной зелени. Для этого блюда вам понадобятся мука, дрожжи, соль, вода, свежая зелень (петрушка, базилик, укроп), оливковое масло. Сначала растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте муку, нарезанную зелень, соль и масло. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти. Выложите тесто на противень, придавая ему форму багета, и дайте ему еще раз подойти. После этого отправьте в духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовый багет украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом. Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда прилагаются.
Сырники с зеленью
Для любителей сытного завтрака предлагаем рецепт сырников с добавлением свежей зелени. Вам понадобятся творог, яйца, мука, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, сахар и растительное масло. Смешайте творог с яйцами, добавьте муку, нарезанную зелень, соль и сахар. Тщательно вымешайте тесто и сформируйте небольшие сырники. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Сырники с зеленью прекрасно подойдут к чашке ароматного чая или кофе. Фотографии процесса и готового блюда прилагаются.
Похожие стать:
- Осетинские пироги с творогом и зеленью рецепты с фото
- Салаты с зеленью: Рецепты с фото для вдохновения
- Рецепты оладий из кабачков с зеленью: шаг за шагом с фото
- Перец с чесноком и зеленью на зиму: рецепты с фото
- Приготовление куриных рулетиков с сыром и зеленью в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кутабы с зеленью с сыром рецепт с фото пошагово в
- Блины на молоке с зеленью рецепт с фото
- Кутабы азербайджанские с зеленью рецепт с фото
- Осетинские пироги с творогом и зеленью: рецепт с фото в духовке пошагово
- Рецепт чуду с творогом и зеленью на кефире с пошаговыми фото