Хлеб с зеленью: рецепты с фото

0 голосов
Хлеб с зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком
Блюда из хлеба
Блюда из хлеба
Хлеб с чесноком и зеленью
Шпинатный Митлоф
Шпинатный Митлоф
Булочки с зеленью
Чесночный хлеб
Бутерброды с зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб с чесноком и зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб с прованскими травами
Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с крапивой
Чесночный хлеб
Намазка с авокадо
Намазка с авокадо
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов

Ароматный базиликовый багет

Представляем вам рецепт изысканного багета с нежным базиликовым ароматом, который прекрасно подойдет к различным блюдам. Для приготовления вам понадобятся мука, свежие листья базилика, дрожжи, соль, вода и оливковое масло. Сначала аккуратно растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте муку, нарезанный базилик, соль и масло. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти. После этого вылейте тесто на противень, придавая ему форму багета, и дайте ему еще раз подойти. Затем отправьте в духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовый багет украсьте свежим базиликом и подавайте к столу. Фото процесса и готового блюда прилагается.

Хлеб с чесноком и зеленью
Бутерброды с творогом и зеленью
Рикотта с зеленью
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Авокадо и шпинат
Авокадо и шпинат
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Чесночный хлеб с зеленью
Укроп на бутерброде
Укроп на бутерброде
Бутерброды с творогом и зеленью
Лаваш чиабатта
Лаваш чиабатта
Намазка из сала
Намазка из сала
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Намазка с авокадо
Намазка с авокадо
Низкокалорийные намазки на бутерброды
Низкокалорийные намазки на бутерброды
Бутерброды с зеленью
Сало намазка
Сало намазка
Бутерброды с зеленью
Творог с зеленью
Чесночный хлеб с сыром
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Намазка с зеленью
Бутерброды с яйцом и зеленым луком
Бутерброды с яйцом и зеленым луком
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Багет с чесночным маслом и зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Чесночный хлеб

Ржаной хлеб с зеленью

Приготовьте вкусный ржаной хлеб, который дополнен свежей зеленью, придавая ему особый аромат и вкус. Для этого рецепта вам понадобится ржаная мука, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), дрожжи, соль и вода. Сначала смешайте муку с дрожжами, затем добавьте нарезанную зелень и соль. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до однородной массы. Дайте тесту подойти, затем выложите его на противень и выпекайте в духовке до готовности. Ржаной хлеб с зеленью прекрасно подойдет к супам и закускам. Фотографии каждого этапа приготовления прилагаются.

Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Хлеб с цукини
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Бутерброд из цельнозернового хлеба
Бутерброд из цельнозернового хлеба
Хлеб Гарлик
Хлеб с чесноком и зеленью
Брускетта с томатами и авокадо
Брускетта с томатами и авокадо
Хлеб с зеленью
Бутеры с авокадо и яйцом
Бутеры с авокадо и яйцом
Бутерброды с зеленью
Чесночный хлеб с зеленью
Бутерброды с зеленью
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Хлеб с чесноком
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Чесночный хлеб
Масло с зеленью для бутербродов
Хлеб с тмином
Чесночный хлеб
Сало намазка
Сало намазка
Хлебцы с творожным сыром
Хлебцы с творожным сыром
Крутоны муаль
Крутоны муаль

Традиционный французский багет с зеленью

Попробуйте свои силы в выпечке традиционного французского багета с добавлением ароматной зелени. Для этого блюда вам понадобятся мука, дрожжи, соль, вода, свежая зелень (петрушка, базилик, укроп), оливковое масло. Сначала растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте муку, нарезанную зелень, соль и масло. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти. Выложите тесто на противень, придавая ему форму багета, и дайте ему еще раз подойти. После этого отправьте в духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовый багет украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом. Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда прилагаются.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Хлеб с сыром и зеленью
Масло с зеленью для бутербродов
Хлеб с сыром
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Чесночный багет
Чесночный багет
Бутерброд с огурцом
Бутерброд с огурцом
Хлеб с крапивой
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Цельнозерновой хлеб с авокадо
Сэндвич с моцареллой
Сэндвич с моцареллой
Авокадо бутеры с авокадо
Авокадо бутеры с авокадо
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Рикотта плавленный сыр
Рикотта плавленный сыр
Бутерброды с зеленым маслом
Бутерброды с зеленым маслом
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Брускетта тунцом авокадо яйцо
хлеб с зеленью рецепты с фото
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Сыр рикотта с зеленью
Соус творожный с зеленью
Бутерброды с зеленью
Несладкая выпечка на скорую руку
Несладкая выпечка на скорую руку
Хлеб
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Бутерброды с зеленью

Сырники с зеленью

Для любителей сытного завтрака предлагаем рецепт сырников с добавлением свежей зелени. Вам понадобятся творог, яйца, мука, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, сахар и растительное масло. Смешайте творог с яйцами, добавьте муку, нарезанную зелень, соль и сахар. Тщательно вымешайте тесто и сформируйте небольшие сырники. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Сырники с зеленью прекрасно подойдут к чашке ароматного чая или кофе. Фотографии процесса и готового блюда прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий