Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: макароны, фарш (говядина или свинина), лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, базилик, пармезан. Фотоинструкция ниже поможет вам убедиться, что вы используете правильные ингредиенты.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком хорошо отжимайте, чтобы сохранить немного влаги.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока он не покроется золотистой корочкой.
3. Добавьте томатную пасту, базилик, соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 10 минут.
4. Смешайте приготовленные макароны с соусом из фарша. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью. На фото вы увидите, как правильно подавать это блюдо.
Фотоинструкция
На первом фото вы увидите все необходимые ингредиенты, которые потребуются для приготовления пасты с фаршем. На втором фото покажу вам, как правильно обжаривать лук и чеснок. Третье фото покажет вам, как приготовить соус из фарша. На четвертом фото вы увидите, как соединить макароны с соусом. Последнее фото покажет вам, как украсить блюдо перед подачей.
Похожие стать:
- Паста Болоньезе с Фаршем: Классический Рецепт с Фото и Томатной Пастой Пошагово
- Паста с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Паста с фаршем: рецепт и фото
- Паста с томатным соусом и фаршем: рецепт с пошаговыми фото
- Паста с фаршем: вкусный и простой рецепт с фото
- Паста рецепт классический с фаршем и томатной пастой фото
- Рецепты с фото паста с фаршем
- Паста для спагетти с фаршем и томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Томатная паста с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паста карбонара в сливочном соусе рецепт с фото пошагово