Классическая мимоза с яблоками: рецепт с фото

0 голосов
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза Королевская
Мимоза с сардиной
Эрвин салат Мимоза
Салават Мимоза
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Белькович
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза послойно
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с сардиной
Слоеный салат «Мимоза» с сайрой
Салат Мимоза индигриенты
Мимоза индигриенты
Эрвин салат Мимоза
Salat Мимоза
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза послойно
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салават Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Салат Нарцисс с крабовыми палочками
Салат Нарцисс с крабовыми палочками

История мимозы

Мимоза – это изысканное блюдо, которое всегда радует гостей своим неповторимым вкусом и ароматом. Изначально мимоза была приготовлена в ресторане "Эрмитаж" в Москве в 1973 году. С тех пор это блюдо завоевало популярность и стало неотъемлемой частью праздничного стола.

Мимоза – это многослойный салат, состоящий из картофеля, моркови, горошка, яиц, сыра и курицы, пропитанный майонезом. Он получил свое название благодаря сходству с желтками яиц, которые напоминают цвет мимозы.

Сегодня мы предлагаем вам классический рецепт мимозы с добавлением яблок, который придаст блюду особый вкус и аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и удивить своих близких вкуснейшим салатом.

Мимоза с копченой скумбрией
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза
Салат Мимоза с рыбными
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с печенью трески
Мимоза Канадзава
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Итальянская Мимоза
Мимоза в креманках
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза 150 гр
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза с чипсами
Салат Мимоза 100 гр
Салат Мимоза
Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Салат Мимоза слои
Салат французский слоями
Салат французский слоями
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с яблоком

Ингредиенты

Для приготовления мимозы с яблоками вам понадобятся: - 4 средних картофеля - 3 моркови - 3 яйца - 1 куриная грудка - 2 яблока - 100 г зеленого горошка - 100 г твердого сыра - 200 г майонеза - зелень для украшения

Изысканный вкус мимозы достигается за счет сочетания этих продуктов, а добавление яблок придаст блюду особую свежесть и аромат.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда.

Приступим к приготовлению этого великолепного салата.

Закусочный торт Наполеон Мимоза
Салат Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Salat Мимоза
Салат Мимоза
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Высоцкая
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Украшение салата Мимоза
Салат Мимоза классический с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Слоеный салат неженка
Слоеный салат неженка

Приготовление

1. Начнем с приготовления основных ингредиентов. Отварите картофель, морковь и яйца до готовности. Остудите их, затем очистите и нарежьте кубиками.

2. Отварите курицу, нарежьте на мелкие кусочки. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и также нарежьте кубиками.

3. Натрите сыр на крупной терке. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.

4. Теперь приступим к сборке салата. На дно формы выложите картофель, смажьте его майонезом. Следующий слой – морковь, также смажьте майонезом. Затем идет слой курицы, затем – яблоки. Последний слой – это яйца. Каждый слой смажьте майонезом и посыпьте сыром.

5. Украсьте салат зеленью и горошком. Поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

6. Подайте мимозу на стол, украсив зеленью и красиво нарезав яйца. Ваши гости будут в восторге от этого изысканного блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша мимоза выглядит так же аппетитно, как и на наших фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий