Рецепт: как вкусно приготовить леща в духовке целиком в фольге с фото

0 голосов
Лещ в духовке
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Лещ запеченный в духовке
Рыба в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Лещ в духовке
Лещ в духовке
Рыба в духовке
Лещ в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Рыба в духовке
Рыба сазан в духовке
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Австралийский лосось кахавай
Австралийский лосось кахавай
Сибас с диким рисом
Сибас с диким рисом
Лещ запеченный в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Лещ приготовить
Лещ приготовить
Карп в духовке целиком
Лещ в фольге
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба зеркальный Карп в духовке
Рыба лещ в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке в фольге
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Рыба в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Лещ в духовке
Лещь как правильно приготовить в духовке
Лещ на противне в духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Карп запечённый в духовке с картошкой
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Сибас с диким рисом
Сибас с диким рисом
Судак запечённый в фольге в духовке
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Рыба в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба в духовке
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Форель запеченная в духовке в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Карась в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Горбуша в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба в духовке в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Дорадо по лигурийски
Дорадо по лигурийски
Жареный лещ
Жареный лещ
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Карп Запеченыйв духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Карп в духовке в фольге
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Рыба запеченная в духовке
Судак Печеный
Судак Печеный
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Рождественский Карп по-чешски
Рождественский Карп по-чешски
Рыба в духовке
Лещ запеченный в соли
Лещ запеченный в соли
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий лещ, лук, морковь, чеснок, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло и фольга. Ингредиенты можно легко приобрести в местном магазине или на рынке. Это важно, чтобы использовать только свежие продукты для получения наилучшего вкуса.

Лещ - это прекрасная рыба, богатая вкусом и питательными веществами, поэтому выберите качественный экземпляр. Лук, морковь и чеснок добавят аромат и сочность блюду, а лимон и зелень придадут свежий вкус. Оливковое масло обогатит рыбу жирными кислотами, а соль и перец подчеркнут ее натуральный вкус.

Приготовление

Для начала приготовьте леща, очистите его от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте. Затем нарежьте лук и морковь, разрежьте лимон и измельчите чеснок и зелень. Приготовьте большой кусок фольги, достаточный, чтобы завернуть леща.

Положите леща на фольгу, посолите и поперчите изнутри и снаружи. Затем начините рыбу нарезанным луком, морковью, чесноком, зеленью и положите ломтики лимона внутрь. Полейте оливковым маслом и аккуратно заверните леща в фольгу, чтобы создать герметичный пакет.

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите пакет с лещом на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте около 25-30 минут, в зависимости от размера рыбы. Затем аккуратно откройте пакет и подавайте леща, полив его соком, который образовался во время запекания.

Подавайте леща с свежими овощами или картофелем и наслаждайтесь великолепным блюдом, которое вы только что приготовили. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий