Маринованный чеснок: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Маринованный чеснок зубчиками
Маринованный чеснок
Чеснок красный
Квашеный чеснок
Консервированный чеснок
Свекла в банке
Свекла в банке
Чеснок в маринаде
Маринованный чеснок зубчиками
Моченый чеснок
Консервирование чеснока
Консервирование чеснока
Маринованный чеснок головками
Консервированный чеснок
Чеснок
Маринованный чеснок зубчиками
Чеснок в банках
Маринованный чеснок головками
Маринованные чеснок
Консервирование чеснока
Консервирование чеснока
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Чеснок в маринаде
Маринованный чеснок зубчиками
Черемша стрелки чеснока
Черемша стрелки чеснока
Маринованный чеснок зубчиками на зиму
Чеснок в маринаде

Ингредиенты для маринованного чеснока

Для приготовления маринованного чеснока вам понадобятся свежие головки чеснока, уксус, вода, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зерно горчицы, крупный молотый перец и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительный вкус маринованного чеснока.

Черемша это чесночные стрелки
Черемша это чесночные стрелки
Чеснок в маринаде
Банки с чесноком
Банки с чесноком
Консервированный чеснок зубчиками
Банки с чесноком
Банки с чесноком
Квашеный чеснок
Вареный чеснок
Соления чеснока головками
Соления чеснока головками
Чеснок соленый
Заготовка чеснока на зиму
Заготовка чеснока на зиму
Консервированный чеснок
Маринованный чеснок на зиму
Консервированный чеснок
Дачные заготовки
Дачные заготовки
Маринованный чеснок
Моченый чеснок
Черемша стрелки чеснока
Черемша стрелки чеснока
Чеснок маринованный красный
Консервированный чеснок
Чеснок соленый
Маринованный чеснок в банке
Консервированный чеснок
Маринованный чеснок в банке
Чеснок соленья
Квашеный чеснок

Приготовление маринованного чеснока

Начните с того, чтобы разделить головки чеснока на зубчики. Затем поместите их в стеклянную банку. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и зерно горчицы. Доведите смесь до кипения и варите несколько минут. Затем налейте горячий рассол в банку с чесноком и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте крупный молотый перец и растительное масло. Закройте банку и оставьте в прохладном месте на несколько дней.

Маринованный чеснок зубчиками на зиму
Маринованный чеснок головками
Чеснок в банке
Хранение чеснока
Хранение чеснока
Чеснок маринованный красный
Чеснок в банке
Маринад для любых грибов на 1 литр воды
Маринад для любых грибов на 1 литр воды
Заготовки из чеснока
Заготовки из чеснока
Вареный чеснок
Маринованный чеснок зубчиками
Розовый чеснок маринованный
Соленый чеснок на зиму
Чеснок в банке
Маринованный молодой чеснок
Чеснок красный бочковой
Чеснок в маринаде
Маринованный чеснок в масле
Маринованный чеснок со свеклой
Чеснок маринованный белый
Чеснок маринованный красный
Маринованный чеснок
Мариновать лук
Мариновать лук
Маринованный чеснок
Чеснок в банке
Маринованный чеснок

Подача и хранение

Маринованный чеснок прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, салатам или просто как закуска к хлебу. Он также может стать оригинальным подарком. Чтобы сохранить вкус и аромат, храните маринованный чеснок в холодильнике в стеклянной или керамической посуде.

Маринованный чеснок зубчиками на зиму
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Маринованный чеснок
Квашеный чеснок
Маринованный чеснок фото
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки
Чеснок соленый
Маринованный чеснок со свеклой
Консервированный чеснок
Чеснок в маринаде
Перетертый чеснок в тарелке
Чеснок в маринаде
Чеснок на зиму
Горный маринованный чеснок
Чеснок
Хранение чеснока
Хранение чеснока
Чеснок в банке с медом
Маринованный чеснок фото
Маринованный чеснок в масле
Консервированный чеснок
Консервированный чеснок
Маринованный чеснок в уксусе
Замариновать чеснок
Головка чеснока
Головка чеснока
Чесночный рассол
Чесночный рассол

Фотографии процесса приготовления

Приготовление маринованного чеснока - это настоящее искусство, которое стоит запечатлеть. Создайте красивые фотографии каждого этапа приготовления, начиная с отбора ингредиентов и заканчивая подачей готового блюда. Используйте естественное освещение и интересные ракурсы, чтобы передать атмосферу процесса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий