Ингредиенты
Для приготовления каши пшеничной на воде вам понадобятся: пшено, вода, соль, масло (по желанию). Пшено лучше всего выбирать крупного помола, чтобы каша получилась более нежной и вкусной.
Кроме того, подготовьте кастрюлю с толстым дном, деревянную ложку, и, конечно же, кухонные принадлежности для изготовления каши.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили.
Не забудьте, что правильная подготовка ингредиентов – залог вкусного блюда.
Приготовление
1. Возьмите кастрюлю с толстым дном и залейте в нее воду. Для этого рецепта вам понадобится вода в пропорции 1:3 к пшену.
2. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. После этого добавьте в кипящую воду пшено и немного соли по вкусу.
3. Перемешивайте кашу, чтобы избежать образования комочков. Дайте каше покипеть на среднем огне примерно 15-20 минут.
4. Когда каша будет готова, добавьте небольшое количество масла (по желанию) и перемешайте. Каша пшеничная на воде готова к подаче!
Фото-рецепт
Каждый этап приготовления каши пшеничной на воде в кастрюле запечатлейте на фото. Начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, каждый шаг должен быть наглядно продемонстрирован.
Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления каши и создадут атмосферу домашнего уюта.
Не забудьте поделиться своими фотографиями каши в социальных сетях, чтобы другие любители кулинарии могли также насладиться этим вкусным блюдом.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пшеничная каша с тыквой на воде: рецепт с фото
- Каша пшеничная: как варить на воде рассыпчатую. Рецепт с фото
- Каша пшеничная с мясом: рецепт и фото
- Каша молочная пшеничная рецепт с фото
- Пшеничная каша на молоке в мультиварке: рецепт с подробным фото
- Пшеничная каша пошаговый рецепт с фото
- Пшеничная каша на молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пшеничная каши рецепты с фото
- Пшеничная крупа: вкусный рецепт с подробными фотографиями
- Кукурузная каша на воде: рецепты приготовления с фото