Каша молочная пшеничная рецепт с фото

0 голосов
Каша пшеничная молочная
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Каша пшенная молочная
Каша Пшеничка
Каша Пшеничка
Каша Пшеничка
Пшеничная каша
Пшенная каша
Каша ячменная ячневая
Кукурузная каша Геркулес
Каша пшенная молочная
Каша Пшеничка
Каша Пшеничка
Каша пшеничная молочная
Каша пшенная молочная
Каша Пшеничка
Каши ячневая и пшеничная
Каши ячневая и пшеничная
Каша пшеничная Полтавская
Крупа пшеничная Артек
Крупа пшеничная Артек
Каша пшеничная молочная
Пшённая каша с тыквой на молоке
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Каша пшенка на молоке
Каша Пшеничка
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Ячневая молочная каша
Рис и пшено каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная с маслом
Пшенная каша

Ингредиенты

Для приготовления каши вам понадобятся: пшено, молоко, сахар, соль, масло. Пшено следует промыть в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал и пыльцу. Молоко лучше использовать свежее, желательно домашнее, но можно также воспользоваться пастеризованным молоком из магазина. Сахар и соль добавляются по вкусу, а масло придает каше неповторимый аромат и нежный вкус.

Пшено является ценным источником белка, клетчатки, витаминов группы В и микроэлементов, таких как железо, магний и цинк. Молоко богато кальцием, белком и витаминами А и D. Таким образом, каша молочная пшеничная является не только вкусным, но и питательным блюдом.

Тыквенно-пшеничная каша
Жидкая пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша с тыквой
Каша
Пшеничная каша БГУ
Пшеничная каша и пшено
Каша пшенная молочная
Пшенно рисовая каша на молоке
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша пшеничная молочная
Пшенная каша
Каша Артек
Каша пшенная молочная
Перловая молочная каша
Каша пшенная молочная
Каша булгур
Пшённая каша на молоке в мультиварке
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Каша
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Ячневая каша
Пшенная каша с тыквой
Пшенка
Пшенка
Каша пшенка на молоке
Пшеничная каша
Пшеничная каша Артек
Каша пшенная молочная
Пшенная каша с изюмом
Пшено кукурузная каша
Пшеничная каша

Приготовление

1. В кастрюлю налить молоко, довести до кипения, добавить соль по вкусу и пшено. Помешивать, пока не закипит.

2. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Это займет примерно 15-20 минут.

3. После того как каша сварится, добавить сахар и масло, хорошо перемешать и дать постоять несколько минут под крышкой.

4. Кашу подавать горячей, посыпанной корицей или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша
Пшенная каша
Кокосовая кето каша
Фото рассыпчатое пшено
Ячневая пшенная каша
Манная каша
Пшенная каша
Каша ячка на молоке
Каша пшеничная Пшеничка
Каша ячменная ячневая
Пшеничная каша
Каша из пшена
Пшенная каша с курагой
Пшённая каша с тыквой на молоке
Просяная каша
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшённая каша с тыквой на молоке в мультиварке
Пропорции для варки каш из разных круп
Пропорции для варки каш из разных круп
Ячневая крупа каша
Рисовая каша
Пшенная каша
Геркулес ,ячка каши
Геркулес ,ячка каши
Каша пшенная молочная жидкая
Каша пшеничная молочная
Пшенная каша на кокосовом молоке
Жидкая пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Молочная рисовая каша в мультиварке
Пшенная каша
Кукурузная молочная каша
Пшенная каша

Фото-рецепт

Иллюстрации наглядно демонстрируют каждый этап приготовления каши. Они помогут вам точно следовать рецепту и достичь идеального результата. Наслаждайтесь процессом и угощайте своих близких вкусной и полезной кашей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий