Ингредиенты
Для приготовления каши манной на воде нам понадобятся манная крупа, вода, сахар и щепотка соли. Манную крупу рекомендуется выбирать высокого качества, чтобы избежать образования комочков при приготовлении. Вода должна быть чистой, без примесей, чтобы получить нежную консистенцию каши. Сахар добавляется по вкусу, а соль поможет подчеркнуть вкус каши.
Приготовление
1. В сотейник налить воду и поставить на средний огонь. Довести до кипения. 2. Постепенно добавить манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. 3. Уменьшить огонь и варить кашу, помешивая, до загустения, примерно 3-5 минут. 4. Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать и снять с огня. 5. Кашу можно подавать, посыпав корицей или добавив сливочное масло.
Подача
Каша манная на воде готова к подаче. Рекомендуется подавать горячей, украсив по желанию свежими фруктами или орехами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Манная каша на молоке без комочков на 4 порции рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Каша манная на молоке без комочков рецепт на 2 порции в кастрюле с фото пошагово
- Вкусная манная каша на молоке рецепт без комочков с фото пошагово с фото
- Манная каша на молоке рецепт с фото пошагово на 2 порции в кастрюле
- Манная каша рецепт на 2 порции жидкая молоке с фото
- Каша манная на молоке 2 порции рецепт с фото
- Приготовление манной каши на молоке без комочков рецепт с фото пошагово на 2 порции
- Манная каша рецепт на молоке и воде с фото пошагово
- Манная каша на воде фото рецепт
- Как приготовить манную кашу на воде без комочков: подробный пошаговый рецепт с фото