Ингредиенты
Для приготовления манной каши на 2 порции вам понадобятся: 1 стакан молока, 3 столовые ложки манной крупы, сахар по вкусу, немного масла.
Приготовление
1. В кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь. Довести до кипения.
2. После закипания молока добавить манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
3. Варить кашу на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет, примерно 5-7 минут. Помешивать кашу, чтобы избежать прилипания к дну кастрюли.
4. Добавить сахар по вкусу и немного масла, перемешать до полного растворения сахара.
Подача
Манную кашу рекомендуется подавать горячей, посыпанной корицей или свежими фруктами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жидкая манная каша на молоке рецепт пошагово с фото
- Манная каша на молоке без комочков на 4 порции рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Манная каша на молоке рецепт с фото пошагово на 2 порции в кастрюле
- Каша манная на молоке без комочков рецепт на 2 порции в кастрюле с фото пошагово
- Каша манная на молоке 2 порции рецепт с фото
- Каша манная на воде рецепт на 2 порции с фото пошагово без комочков
- Пшенная каша на молоке жидкая рецепт с фото в кастрюле
- Пшенная каша на молоке рецепт на плите на 4 порции пошагово с фото
- Жидкая молочная рисовая каша в кастрюле рецепт с фото
- Вкусная манная каша на молоке рецепт без комочков с фото пошагово с фото