Ингредиенты
Для приготовления рульки в афганском казане вам понадобятся свиной окорок, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, масло, вода, лавровый лист. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.
Подготовка мяса
Нарежьте свиной окорок на куски, сделайте надрезы и вложите в них дольки чеснока. Затем приготовьте маринад из меда, горчицы, соли, перца и масла. Тщательно натрите мясо этим маринадом, чтобы оно пропиталось ароматами. Оставьте на несколько часов для маринования.
Приготовление в афганском казане
Разогрейте казан, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем выложите мясо в казан и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Добавьте воду, лавровый лист и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Мясо должно быть мягким и сочным.
Подача и подача
Подайте рульку в афганском казане, нарезанную на порции, с овощным гарниром и свежим зеленым. Наслаждайтесь вкусом этого блюда, приготовленного по афганскому рецепту, и делитесь радостью с близкими.
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька в афганском казане с картошкой и овощами: шаг за шагом
- Блюда из свинины в афганском казане: рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп в афганском казане на плите рецепт с фото пошагово
- Рецепт холодца в афганском казане на плите с фото пошагово
- Буглама в афганском казане рецепт с фото
- Рецепты в афганском казане на плите рецепт с фото
- Лапша в афганском казане рецепт с фото
- Плов в афганском казане рецепт на плите с фото
- Кулинарный шедевр: рецепт приготовления языка в афганском казане с фото
- Рецепты блюд в афганском казане на плите с фото