Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, рис, лук, морковь, чеснок, перец, соль, перец, оливковое масло, помидоры, зелень и лимон.
Подготовка кальмаров
1. Очистите кальмары от пленки и кишок, промойте их водой. 2. Подготовьте начинку: сварите рис, нарежьте лук, морковь, помидоры и зелень. 3. Обжарьте лук с морковью, добавьте чеснок, помидоры, рис, зелень, соль и перец. 4. Наполните кальмары начинкой и закрепите зубочистками.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте кальмары до золотистой корочки. 2. Добавьте немного воды, уменьшите огонь и тушите кальмары до готовности. 3. Подавайте кальмары фаршированные с ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача
Украсьте блюдо кальмаров фаршированных листьями свежей зелени и ломтиками лимона. Подавайте с овощным салатом и белым вином.
Похожие стать:
- Рецепт фаршированные кальмары с фото
- Фаршированные кальмары в духовке рецепт с фото
- Кальмары, фаршированные крабовыми палочками: рецепт с фото
- Рецепт кальмары фаршированные рисом и грибами в духовке пошаговый с фото
- Фаршированные кальмары рисом и грибами рецепт с фото
- Простые рецепты фаршированные кальмары рецепт с фото
- Фаршированные кальмары в духовке: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Рецепт фаршированные кальмары фото
- Как готовить кальмары фаршированные в духовке: пошаговые рецепты с фото
- Фаршированные рисом кальмары рецепты с фото