Торты сметанные: рецепты с фото пошаговое приготовление

0 голосов
Бисквит для торта пышный рецепт
Бисквит для торта пышный рецепт
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт медовый
Торт медовый
Торт сметанник Мирель
Торт сметанник Мирель
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт всегда удачный рецепт
Торт всегда удачный рецепт
Торт со смородиной и сметанным кремом
Торт со смородиной и сметанным кремом
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Новоторг
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Панчо
Торт Панчо
Торт
Торт
Рецепт простого торта
Рецепт простого торта
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник
Сметанник
Сметанник Коржевой
Сметанник Коржевой
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Торт домашний
Торт домашний

Ингредиенты для торта "Нежность"

Для приготовления торта "Нежность" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара. Сливочное масло растопите и остудите. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану и ванильный сахар, затем муку с разрыхлителем. Не перестаивая, введите растопленное масло. Тесто для торта "Нежность" готово для выпечки.

Домашние торты
Рецепты тортов с описанием
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт домашний
Торт домашний
Черемуховый медовик
Черемуховый медовик
Крема для тортов пошагово
Крема для тортов пошагово
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Торт творожный сметанник
Торт творожный сметанник
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Форма для приготовления бисквита
Форма для приготовления бисквита
ПП медовик
ПП медовик
Сметанник бисквит
Сметанник бисквит
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник выпечка
Сметанник выпечка
Коржи для сметанника
Коржи для сметанника
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Наталья Калнина шоколадный торт
Наталья Калнина шоколадный торт
Торт с черносливом и сметанным кремом
Торт с черносливом и сметанным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Шоколадно сметанный торт
Шоколадно сметанный торт

Приготовление и украшение

Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40-45 минут. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой – она должна остаться сухой. Остудите торт и разрежьте его на две части. Приготовьте крем: смешайте 500 г сметаны с 200 г сахарной пудрой. Нанесите крем на торт, соберите его и украсьте свежими ягодами. Ваш торт "Нежность" готов!

Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Приготовления песочного теста пошагово
Приготовления песочного теста пошагово
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Торт сметанная Королева
Торт сметанная Королева
Торт сметанник Бабушкин
Торт сметанник Бабушкин
Торт со сметаной
Торт со сметаной
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Торт тает во рту
Торт тает во рту
торты сметанные рецепты с фото пошаговое приготовление
Торт Панчо медовый
Торт Панчо медовый
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Выравнение крем для торта
Выравнение крем для торта
Торт сметанник / сметанный торт
Торт сметанник / сметанный торт
Торт сметанник Муравейник
Торт сметанник Муравейник
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт «сметанник»
Торт «сметанник»
Крем для медовика
Крем для медовика
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт новинка классический
Торт новинка классический

Торт "Ванильный сон"

Для торта "Ванильный сон" вам понадобятся: 250 г сметаны, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Растопите сливочное масло и остудите. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и ванильный экстракт. Постепенно введите муку с разрыхлителем, затем растопленное масло. Тесто для торта "Ванильный сон" готово для выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий