Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свежее филе курицы, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, соль, перец и лимон.
Приготовление
Начнем с того, что филе курицы тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем на кусочки толщиной примерно в 2 см. Чеснок измельчаем, а травы мелко нарезаем. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, травы, соль, перец и сок половины лимона. Получившейся маринадом тщательно смазываем каждый кусочек филе курицы.
Подача
Подаем филе курицы на стол, украшаем ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.
Фотоотчет
На каждом этапе приготовления блюда сделайте качественные фотографии, чтобы поделиться ими с вашими друзьями и подписчиками в социальных сетях. Ведь визуальное восприятие также играет важную роль в создании аппетита и интереса к рецепту.
Похожие стать:
- Рецепт гуляша из филе курицы с подливкой рецепт с фото
- Фото рецепт тушеная капуста с филе курицы
- Филе курицы в сливках на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Филе бедра курицы: рецепты в духовке с грибами и сыром. Рецепт с фото
- Блюда из филе курицы в духовке быстро и вкусно: рецепт с фото пошагово
- Рецепт курицы в кляре на сковороде с фото филе пошагово домашних условиях
- Рецепт филе курицы в духовке с овощами с фото
- Рецепт с филе бедра курицы без кости и кожи фото в духовке
- Плов из филе курицы в казане на плите рецепт с фото
- Шашлык из филе грудки курицы в духовке на шпажках: рецепт с фото