Ингредиенты
Для приготовления котлет из куриных пупков вам понадобятся: куриные пупки, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, молотый кунжут, яйцо, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.
Приготовление
1. Начнем с подготовки куриных пупков. Очистите их от лишних жил и жировых отложений, промойте их водой. Затем обсушите на бумажном полотенце.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте их остыть.
3. В большой миске смешайте куриные пупки, обжаренный лук и чеснок, добавьте соль, перец, молотый кунжут и яйцо. Тщательно все перемешайте.
4. Сформируйте котлеты из получившейся массы и обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарка
1. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Подавайте котлеты из куриных пупков горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.
Похожие стать:
- Рецепт куриных пупков пошагово с фото
- Рецепт куриных пупков в сметане на сковороде с фото
- Рецепт куриных пупков с фото: шаг за шагом
- Изысканный рецепт блюда из куриных пупков с подробным фотоотчетом
- Блюдо из куриных пупков: вдохновляющие рецепты с красочными изображениями
- Рецепт Приготовления Пупков с Фото
- Кулинарный рецепт: котлеты из куриных грудок с фото
- Котлеты из куриных сердечек: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Рецепт куриных бедрышек на сковороде с майонезом и чесноком - пошаговый рецепт с фото