Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные окорочка, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон и свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Кроме того, приготовьте овощи на выбор для гарнира, такие как морковь, брокколи и картофель.
Приготовление
Начните с того, что приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, нарезанных трав и приправ. Затем нарежьте куриные окорочка и замаринуйте их в получившейся смеси в течение нескольких часов, чтобы мясо впитало ароматы и вкусы. После маринования разогрейте духовку до нужной температуры и запекайте окорочка до золотистой корочки.
Шаги с фотографиями
Для каждого шага приготовления сделайте фотографию, чтобы показать процесс подготовки и приготовления блюда. Начните с фото ингредиентов, затем запечатлите процесс нарезки мяса и приготовления маринада. Сделайте снимок запеченных окорочков, чтобы показать результат, и закончите серией фотографий готового блюда с подачей к столу.
Подача и сервировка
Подайте запеченные куриные окорочка на блюде с овощным гарниром, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приготовьте стол, расставьте посуду, и создайте красивую композицию для фотографий, демонстрирующих блюдо во всей его аппетитной красе.
Похожие стать:
- Приготовление куриных окорочков: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт Приготовления Окорочков Куриных с Фото
- Рецепты из куриных окорочков с фото пошагово
- Рецепты из куриных окорочков с фото
- Рецепт куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке
- Пошаговый рецепт из окорочков с фото
- Приготовление сочных окорочков в духовке: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт утиных окорочков в духовке с фото
- Салат из окорочков: лучшие рецепты с подробными фото
- Рецепты фаршированные окорочков с фото