Ингредиенты для куриных окорочков
Для приготовления вкусных куриных окорочков вам понадобятся: куриные окорочка, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), соль, перец и овощи на гарнир (картофель, морковь, лук).
Приготовление и шаги рецепта
1. Начните с маринования куриных окорочков. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, нарезанные травы, соль и перец. Натрите получившейся смесью окорочки и оставьте на несколько часов для пропитки.
2. Подготовьте овощи для гарнира. Нарежьте картофель, морковь и лук кольцами. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите маринованные куриные окорочки на противень и запекайте около 40-45 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте куриные окорочки с запеченными овощами и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Подача блюда и фотографии
Украсьте готовое блюдо свежими травами и ломтиками лимона. Подайте на красивой посуде, чтобы создать аппетитный вид. Приготовьте камеру, чтобы запечатлеть великолепный вид приготовленного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт: куриные окорочка с картошкой запеченная в духовке с фото
- Куриные окорочка на фольге в духовке рецепт с фото
- Куриные окорочка с картошкой рецепт с фото
- Окорочка куриные в духовке с картошкой пошаговый рецепт фото
- Как приготовить куриные окорочка: рецепт с фото
- Приготовить вкусно куриные окорочка рецепты с фото
- Куриные окорочка в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
- Как готовить куриные окорочка с картошкой в духовке: рецепты с фото
- Фаршированные куриные окорочка рецепты с фото
- Куриные окорочка в соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями