Ингредиенты
Для приготовления фарша с сочной начинкой и сметаной вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, морковь, перец, соль, перец, сметана, яйца, молоко, мука, сода.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для фарша. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку тертую морковь и тушите еще несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный перец. Обжаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Приготовление фарша
Теперь приступим к приготовлению самого фарша. В глубокой миске смешайте мясо, обжаренные овощи, соль, перец и другие приправы по вкусу. Добавьте яйца, сметану и немного молока. Тщательно все перемешайте. Постепенно добавляйте муку, чтобы фарш приобрел нужную консистенцию. В конце добавьте соду, чтобы фарш стал более воздушным.
Формование и запекание
Сформируйте фарш в виде рулета или котлет и выложите в форму для запекания. Сверху можно полить фарш сметаной, чтобы он получился еще более сочным и ароматным. Затем отправьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Фарш со сметаной и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фарш Макароны в Духовке: Пошаговый Рецепт с Фото
- Как приготовить сочный фарш для чебуреков из курицы: пошаговый фото-рецепт
- Фарш для пельменей: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капусту, фарш и рис в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фарш для котлет: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фарш с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски фарш с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Домашний фарш для котлет рецепт пошаговый с фото
- Фарш для мантов с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фотографиями