Рецепт приготовления ашлянфу в домашних условиях

0 голосов
Ашлянфу
Ашлянфу Каракольское
Ашлянфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Ашлян-фу
Ашлян-фу
Ашлянфу
Ашлям фу Уйгурское
Ашлям фу Уйгурское
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ашлян-фу
Ашлян-фу
Ашлянфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ашлямфу дунганский
Ашлямфу дунганский
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Ашлянфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу

Ингредиенты

Для приготовления ашлянфу вам понадобятся: свежие яйца, мука, вода, соль, овощное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних задержек.

Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Иссык-Кульский ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ашлянфу Каракольское
Ашлямфу дунганский
Ашлямфу дунганский
Ашлянфу
Ашлянфу
Ашлямфу дунганский
Ашлямфу дунганский
Ашлянфу фунчоза
Ашлянфу дунгански
Ям вун сен
Ям вун сен
Ашлянфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу

Приготовление теста

Начните с теста: в большой миске смешайте муку и соль. В центре сделайте углубление и добавьте яйца. Тщательно взбейте яйца в муке, пока не образуется однородное тесто. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды. Если слишком жидкое, добавьте муку. Затем вымесите тесто на столе до гладкости.

Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ашлянфу
Ашлянфу
Ашлямфу дунганский
Ашлямфу дунганский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ашлянфу Каракольское
Ашлянфу Каракольское
Ашлянфу
Ашлямфу Киргизия
Ашлямфу Киргизия
Чузма лагман
Чузма лагман
Дунганские щи
Дунганские щи
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ашлянфу
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ашлянфу дунгански
Ашлянфу дунгански
Тилапия Хе по-корейски
Тилапия Хе по-корейски
Дунганская лапша
Дунганская лапша

Приготовление ашлянфу

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкие лепешки. Дайте лепешкам подсохнуть, затем сверните их в рулеты и нарежьте на тонкие ленты. Разложите ленты теста на столе и дайте им подсохнуть.

Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Ашлян-фу
Ашлян-фу
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ашлянфу
Дунганская лапша
Дунганская лапша
Ашлянфу дунгански
Рамён удон
Рамён удон
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Фунчоза
Фунчоза
Этикетка ашлямфу
Этикетка ашлямфу
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой

Подача и сервировка

Подавайте ашлянфу, обжаренный на сковороде с овощным маслом, с соусом по вашему вкусу и свежими травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий