Тушеная пикша рецепт с фото

0 голосов
Рыба пикша жареная
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Пикша
Рыба тушеная с пюре
Рыба тушеная с пюре
Рыба хек тушеная
Рыба хек тушеная
Пикша
Пикша тушеная
Пикша в сметанном соусе
Тушёная пикша с луком и морковью
Пикша тушеная
Пикша припущенная
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Пикша приготовленная
Рыба пикша жареная
Филе пикши
Филе пикши
Пикша жареная

Основные ингредиенты

Когда речь идет о приготовлении тушеной пикши, важно подобрать свежие и качественные ингредиенты. Начните с выбора сочной и спелой пикши, которая будет служить основой этого блюда. Также потребуются лук, морковь, картофель, специи и зелень. Все ингредиенты должны быть готовы к использованию перед началом процесса готовки.

Рыба с морковью и луком
Рыба с морковью и луком
Рыба пикша жареная
Пикша жареная
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Пикша с овощами
Пикша в томатном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Рыба в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке с морковью и луком
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к тушению пикши, необходимо аккуратно нарезать овощи. Лук следует нарезать тонкими полукольцами, морковь - крупными кубиками, а картофель - небольшими ломтиками. Тщательная подготовка ингредиентов поможет сохранить их текстуру и вкус во время приготовления.

Рыба пикша жареная
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Треска тушеная
Треска тушеная
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Пикша
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Пикша
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Жаркое из рыбы
Жаркое из рыбы
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Пикша рыба
Куриная печень в сметанном соусе технология приготовления
Куриная печень в сметанном соусе технология приготовления
Минтай тушеный
Минтай тушеный

Приготовление

Для начала, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. После этого добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и картофель, и продолжайте готовить под крышкой до мягкости. После этого добавьте нарезанную пикшу и специи по вкусу. Тушите все ингредиенты вместе до готовности.

Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Макрурус филе
Макрурус филе
Путассу
Путассу
Минтай тресковые
Минтай тресковые
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Пикша в духовке
Рыба пикша жареная
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Хек припущенный
Хек припущенный
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Треска тушеная с морковью и луком
Треска тушеная с морковью и луком

Подача

Подавайте тушеную пикшу горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или свежим хлебом. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения перед тем, как наслаждаться вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий