Пикша в духовке в фольге: вкусные рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Пикша в фольге
Филе пикши
Филе пикши
Дорада с овощами в фольге
Пикша рыба
Рыба в духовке в фольге
Пикша
Рыба запеченная с лимоном
Рыба запеченная с лимоном
Ауха филе
Ауха филе
Рыба пикша жареная
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша рыба
Пикша запеченная
Белая рыба пикша
Пикша с овощами в духовке
Минтай
Минтай
Рыба с овощами в фольге
Рыба запеченная в фольге
Пикша в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Филе трески в кляре на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Путассу
Путассу

Рецепт 1: Пикша с овощами

Пикша - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Для этого рецепта вам понадобятся картофель, морковь, лук, специи и, конечно же, фольга. Начните с того, что нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусочками. Затем приготовьте пряные специи, чтобы добавить им вкус. Заверните овощи в фольгу, добавьте специи и отправьте в предварительно разогретую духовку. После того как пикша будет готова, аккуратно раскройте фольгу и подайте блюдо к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней пикши!

Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Кета в духовке в фольге
Судак в фольге
Пятнистый минтай
Пятнистый минтай
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Толстолобик в духовке в фольге
пикша в духовке в фольге рецепты с фото
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Ленок запеченный в духовке
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Горбуша в духовке
Судак запеченный
Судак запеченный
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба Судак в фольге
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Судак Печеный
Судак Печеный

Рецепт 2: Пикша с мясом

Если вы предпочитаете пикшу с мясом, то этот рецепт вам понравится. Для начала приготовьте мясо - это может быть курица, говядина или свинина. Нарежьте его на небольшие кусочки и приправьте по вкусу. Затем нарежьте картофель, морковь, лук и другие овощи. Подготовьте фольгу и уложите на нее слой овощей, затем мясо, и снова слой овощей. Заверните все в фольгу и отправьте в духовку на 40-50 минут. Когда пикша будет готова, осторожно раскройте фольгу и наслаждайтесь аппетитным блюдом, которое так легко приготовить!

Стейк пикши
Стейк пикши
Рыба в духовке в фольге
Кета с картофелем в духовке
Стейки горбуши в духовке
Рыба в духовке
Пикша в духовке
Рыба запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Пикша в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Куриные ножки с картошкой в фольге
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Стейк форели в духовке
Свинина в фольге с овощами
Минтай в фольге
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Судак с картошкой в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба дорадо фаршированная
Рыба дорадо фаршированная
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Сёмга в духовке в фольге с лимоном

Рецепт 3: Пикша с сыром и зеленью

Этот рецепт пикши подойдет для любителей сыра и зелени. Возьмите картофель, морковь, лук, зелень и сыр. Нарежьте овощи и сыр кубиками, измельчите зелень. Подготовьте фольгу и уложите на нее слой картофеля, затем моркови, лука, зелени и сыра. Заверните все в фольгу и отправьте в духовку на 30-40 минут. Когда пикша будет готова, разверните фольгу и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов!

Пикша в духовке
Горбуша, скумбрия, пикша
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Карп Запеченыйв духовке
Мясо с картошкой в фольге
Форель запеченная в духовке в фольге
Судак с болгарским перцем
Судак с болгарским перцем
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в духовке
Навага запеченная
Навага запеченная
Филе пикши
Филе пикши
Рыба в фольге порционно
Стейк трески в духовке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Карп с луком и морковью в духовке
Пикша рыба. Вареная
Рыба пикша жареная
Скумбрия и минтай
Скумбрия и минтай
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Скумбрия с картошкой
Скумбрия с картошкой

Рецепт 4: Пикша с морепродуктами

Для любителей морепродуктов есть отличный рецепт пикши с креветками и кальмарами. Подготовьте фольгу и уложите на нее слой картофеля, затем добавьте морепродукты, посолите, поперчите и добавьте специи. Заверните все в фольгу и отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда пикша будет готова, аккуратно раскройте фольгу и наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом, которое точно понравится всей семье!

Похожие стать:

Оставьте комментарий