Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные кусочки (грудка, ножки или крылышки), мука, яйца, соль, перец, и любимые специи. Вы также можете добавить сухари для панировки. Необходимо также подготовить растительное масло для жарки.
Приготовление
Сначала приготовьте панировочную станцию. В одной миске смешайте муку, соль, перец и специи. В другой миске разбейте яйца и взбейте их. Если вы используете сухари для панировки, поместите их в третью миску.
Затем обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем обмакните в яйце, и затем в сухарях, если используете. Убедитесь, что курица равномерно покрыта панировкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите курицу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
И вот ваша курица на сковороде в панировке готова к подаче! Подайте ее с любимым соусом, картошкой фри или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица в панировке в духовке рецепты с фото
- Куриные ножки на сковороде с корочкой в панировке рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт куриной грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт сыра в хрустящей панировке на сковороде: пошагово с фото
- Как приготовить кусочки курицы в хрустящей панировке на сковороде: рецепт с фото
- Куриные ножки в панировке на сковороде как в KFC: рецепт с фото пошагово
- Куриный шницель рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
- Голени в панировке на сковороде: куриный рецепт с фото
- Как приготовить сыр в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриная грудка в панировке на сковороде рецепт с фото