Салака пряного посола рецепт с фото

0 голосов
Салака пряного посола
Мойва и салака
Пелядь пряного посола
Ряпушка пряного посола
Салака пряного посола
Мойва и салака
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Рыба салака и килька
Салака соленая
Салака рыба свежемороженая
Килька рыба
Килька рыба
Салака пряного посола
Килька пряного посола
Рыба салака и килька
Сельдь Иваси рыба
Сельдь Иваси рыба
Иваси пряного посола
Салака пряного посола
Салака в банках
Иваси рыба
Иваси рыба
Салака пряного посола консервы
Килька пряного посола
Салака пряного посола
Иваси рыба
Иваси рыба
Мойва соленая
Мойва соленая
Салака пряного посола
Салака Хамса
Салака пряного посола

Ингредиенты

Для приготовления салаки пряного посола вам понадобится свежая салака, соль, сахар, специи (можно использовать смесь перца, лавровый лист, гвоздика), уксус, чеснок, лук, морковь, петрушка, сельдерей, лимон, масло оливковое.

Ряпушка пряного посола
Иваси пряного посола
Салака пряного посола консервы
Мойва и салака
Килька Балтийская слабосолёная
Килька Балтийская слабосолёная
Салака
Икра салаки
Икра салаки
Салака горячего копчения
Уклейка пряного посола
Салака шпроты
Шпроты из салаки
Шпроты из салаки
Мойва пряного посола
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Шпроты с уклейки
Шпроты с уклейки
Иваси пряного посола
Мойва уек
Мойва уек
Пелядь пряного посола
Европейский анчоус Хамса
Европейский анчоус Хамса
Килька пряного посола
Ряпушка пряного посола
Ставридка Черноморская вяленая
Ставридка Черноморская вяленая
Салака пряного посола
Салака, килька, Хамса
Килька пряного посола Балтийский берег
Пряная рыба
Пряная рыба
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Килька Балтийская рыба
Килька Балтийская рыба

Приготовление

1. Подготовьте салаку, очистите ее от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2. Смешайте соль, сахар, специи, уксус, нарезанный чеснок, лук, морковь, петрушку, сельдерей, лимон и оливковое масло в миске.

3. Вложите салаку в получившуюся смесь, обильно обмажьте ее со всех сторон и оставьте на несколько часов в холодильнике для маринования.

4. Затем выложите салаку на противень, добавьте оставшуюся маринадную смесь и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Хамса Черноморская
Хамса Черноморская
Солёная килька без хвоста
Солёная килька без хвоста
Килька
Мойва пряного посола
Мойва это морская рыба
Мойва это морская рыба
Килька Черноморская соленая
Килька Черноморская соленая
Скумбрия как таранка
Скумбрия как таранка
Салака салака,
Салака шпроты
Сельдь Иваси пряного посола
Салака соленая
Малосольная селедка
Малосольная селедка
Сельдь салака
Скумбрия пряная малосольная
Скумбрия пряная малосольная
Таллинская килька пряного посола
Килька пряного посола 1 кг
Салака, килька, Хамса
Салака пряного посола
Мойва это морская рыба
Мойва это морская рыба
Сельдь салака
Хамса пряного посола
Килька пряного посола
Салака пряного посола
Килька Балтийская
Килька Балтийская
Анчоусовидная килька
Анчоусовидная килька
Килька малосольная
Килька малосольная
Бутерброды с килькой пряного посола
Килька Хамса пряного посола

Подача

Подавайте салаку пряного посола с фото на стол, украшенную ломтиками лимона и свежей зеленью. Подойдет к столу как горячее блюдо в компании с овощным гарниром, так и в качестве закуски к апперитиву.

Похожие стать:

Оставьте комментарий