Ингредиенты
Для приготовления этого супа вам понадобятся свежие грибы, лук, картофель, морковь, сливочное масло, мука, куриный бульон, сливки, соль, перец, зелень и плавленые сырки.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте лук и обжарьте его в горячем сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить до момента, пока вся жидкость не испарится.
2. Далее добавьте небольшие кубики картофеля и морковь, залейте куриным бульоном и варите до готовности овощей.
3. В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты.
4. Добавьте получившийся соус в суп, перемешайте, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут. Затем добавьте плавленые сырки, доведите до полного растворения и снимите с огня.
Подача
Подайте суп с грибами и плавленными сырками, посыпав сверху свежей зеленью и добавив по вкусу чесночные гренки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовить суп с плавленными сырками рецепт с фото
- Суп с плавленными сырками и курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить суп с курицей и плавленными сырками: шаг за шагом с фото
- Приготовление супа с плавленными сырками: пошаговый рецепт с фото
- Салат с плавленными сырками: рецепт с фотографиями
- Как приготовить мясо с плавленными сырками: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт рулета с плавленными сырками в сопровождении фотографий
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Салат с грибами пошаговый рецепт с фото с грибами и курицей слоеный
- Как приготовить суп с грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото