Ингредиенты:
Для этого блюда вам понадобится нежное мясо (можно использовать курицу, свинину или говядину), плавленые сырки, специи по вкусу, зелень, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление:
1. Начнем с подготовки мяса. Очистите его от лишних жиров и пленок, нарежьте куски нужного размера. Посолите, поперчите и посыпьте специями, дайте пропитаться.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Подготовьте плавленые сырки. Распакуйте их, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите обжаренные кусочки мяса на противень, сверху выложите ломтики плавленых сырков. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
Подача:
Подайте мясо с плавленными сырками, посыпав зеленью. Подойдет как гарнир к овощному салату или просто с отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовить суп с плавленными сырками рецепт с фото
- Суп с плавленными сырками и курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Приготовление супа с плавленными сырками: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с курицей и плавленными сырками: шаг за шагом с фото
- Салат с плавленными сырками: рецепт с фотографиями
- Рецепт рулета с плавленными сырками в сопровождении фотографий
- Рецепт супа с грибами и плавленными сырками
- Мясо по кремлевски из говядины в казане рецепт с фото пошагово
- Мясо с ананасом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях