Вергуны Полтавские на Кефире: Пышный Рецепт с Пошаговыми Фото

0 голосов
Вергуны хворост
Вергуны Волынские
Вергуны Полтавские на кефире пышные
Украинские вергуны
Вергуны пышные
Вергуны на кефире
Белорусские вергуны
Вергуны Полтавские пышные
Украинские вергуны
Вергуны без яиц на кефире
Национальное блюдо Калмыкии борцоки
Национальное блюдо Калмыкии борцоки
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские пышные
Вергуны Полтавские
Вергуны на кефире пышные

История блюда

Вергуны полтавские – это традиционное украинское блюдо, которое известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо имеет древние корни и связано с народными традициями. Вергуны готовились в основном на праздничные случаи и были символом обильной урожайности и радости. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить этот деликатес в домашних условиях, следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями.

Хворост на кефире мягкий
Кребли на кефире
Пышки таратушки на кефире
Кребли на кефире
Выпечка таратушки
Выпечка таратушки
Хворост пышный
Хворост пышный
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире
Вергуны Полтавские
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Вергуны на молоке
Хворост печенье
Хворост печенье
Вергуны хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики

Ингредиенты

Для приготовления вергунов полтавских на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Подробный список ингредиентов с указанием количества можно найти ниже в нашем рецепте.

Хворост на кефире очень вкусные
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Вергуны Полтавские
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Слоеные пышки на кефире
Вергуны на кефире пышные
Кребли на кефире
Как приготовить пышные оладушки на кефире без дрожжей
Пышки хворост
Пышки хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны на кефире пышные
Кребли на кефире
Бусины вергуны
Хворост на кефире
Хворост на кефире пышные с фото

Рецепт приготовления

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. В другой миске взбейте яйца, добавьте кефир и растительное масло.

2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте вергуны с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте вергуны полтавские на кефире горячими, посыпанными сахарной пудрой или полив их медом.

Хворост на кислом молоке
Хворост на кислом молоке
Вергуны на кефире фото
Хворост орешки
Хворост орешки
Хворост на кефире мягкий
Вергуны фото
Орешки на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире мягкий
Вергуны в духовке
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Хворост пышный
Хворост пышный
Хворост на кефире
Хворост пышный
Хворост пышный

Фотоотчет

Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления вергунов полтавских на кефире. Вы сможете легко следовать нашему рецепту и получить великолепный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий