Рецепт вергуны на сметане с фото

0 голосов
Вергуны пышные
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Вергуны Полтавские
Хворост печенье
Хворост печенье
Мягкий хворост пышный на сметане

Ингредиенты

Для приготовления вергуна на сметане вам понадобятся: свежие вергуны, свежая сметана, лук, соль, перец и масло для жарки. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы гарантировать великолепный вкус блюда.

Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Вергуны на кефире
Кабардинские лакумы
Кабардинские лакумы
Вергуны Полтавские
Вергуны на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Вергуны на кефире пышные
Пышный хворост на кефире
Пышный хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель

Приготовление

Начнем с того, что тщательно моем вергуны и нарезаем их крупными кусочками. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем вергуны и жарим до мягкости.

Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост по венгерски
Хворост по венгерски
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Пышки на сковороде
Пышки на сковороде
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Украинские вергуны
Вергуны хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост на кислом молоке
Хворост на кислом молоке
Боовы бурятские
Боовы бурятские

Добавление сметаны

После того как вергуны станут мягкими, добавляем сметану и тушим блюдо на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом. Посолим и поперчим по вкусу. Готово!

Вергуны Полтавские
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Вергуны рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кребель
Кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост фаворки
Хворост фаворки
Хворост
Хворост
Хворост на молоке пышный
Хворост на молоке пышный
Вергуны Полтавские
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Пышки на сковороде
Пышки на сковороде
Квашеное тесто
Квашеное тесто
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)
Вергуны Полтавские

Подача и сервировка

Вергуны на сметане подаются горячими, украшенные зеленью. Подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного угощения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий