Ингредиенты
Для приготовления вергуна на сметане вам понадобятся: свежие вергуны, свежая сметана, лук, соль, перец и масло для жарки. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы гарантировать великолепный вкус блюда.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно моем вергуны и нарезаем их крупными кусочками. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем вергуны и жарим до мягкости.
Добавление сметаны
После того как вергуны станут мягкими, добавляем сметану и тушим блюдо на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом. Посолим и поперчим по вкусу. Готово!
Подача и сервировка
Вергуны на сметане подаются горячими, украшенные зеленью. Подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного угощения. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вергуны Полтавские на Кефире: Пышный Рецепт с Пошаговыми Фото
- Вергуны на молоке: пышный рецепт с визуальным руководством
- Гата армянская: рецепт с фото на сметане пошагово и с фото
- Сердечки куриные в сметане фото рецепты с фото
- Классический рецепт шарлотки с яблоками на сметане рецепт с фото
- Зебра рецепт классический на сметане пошаговый рецепт с фото в духовке кекс
- Рецепт хачапури с сыром на сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт кекса на сметане в духовке в формочках рецепт с фото
- Рецепт минтая в сметане на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт желейного торта с фруктами на сметане рецепт с фото