Как сделать нагетсы в домашних условиях: куриный рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы в домашних
Наггетсы в домашних
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Рецепт наггетсов
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы на сковороде
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные домашние
Наггетсы куриные домашние
Наггетсы во фритюре
Наггетсы во фритюре

Ингредиенты

Для приготовления куриных нагетсов вам понадобятся: куриное филе, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Куриное филе рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, чтобы обеспечить равномерное прожаривание.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность быстро приступить к приготовлению нагетсов, когда начнется процесс панировки и жарки.

Не забудьте подготовить сковороду, на которой будете жарить нагетсы. Она должна быть достаточно глубокой, чтобы масло не било через край во время жарки, и достаточно широкой, чтобы поместить все кусочки филе без их перегрева.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность быстро приступить к приготовлению нагетсов, когда начнется процесс панировки и жарки.

Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нарезка куриного филе
Нарезка куриного филе
Наггетсы
Наггетсы
Котлеты
Котлеты
Нагенцы
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
ПП наггетсы
ПП наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Филе в кляре
Филе в кляре
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные с хрустящей корочкой
Наггетсы куриные с хрустящей корочкой
Наггетсы в духовке
Наггетсы в духовке
Наггетсы палочки Мираторг
Наггетсы палочки Мираторг
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы

Приготовление

1. Приготовьте панировочную смесь, смешав соль, перец и панировочные сухари в одной миске. В другой миске разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой, чтобы получилась однородная масса.

2. Каждый кусочек куриного филе обваляйте сначала в яйце, затем в панировочной смеси, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Повторите этот процесс для всех кусочков.

3. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите кусочки филе на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда нагетсы будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Теперь ваше блюдо готово к подаче!

Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нутовые наггетсы
Нутовые наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные рецепт на сковороде
Наггетсы куриные рецепт на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Нагенцы
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы 6 шт
Наггетсы 6 шт
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Курица в кляре на сковороде
Куриный Наггетс
Куриный Наггетс
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки Чеддер
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы
Наггетсы
Как сделать кляр из одного яйца
Как сделать кляр из одного яйца

Подача

Куриные нагетсы отлично сочетаются с различными соусами: кетчупом, барбекю, горчицей или даже сметаной с зеленью. Подайте их с овощным гарниром или картофельными дольками, и ваш обед будет полноценным и вкусным.

Не забудьте приготовить красивое блюдо: украсьте тарелку зеленью или свежими овощами, чтобы добавить ярких красок и аппетитного вида вашему блюду.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги: сделайте фотографии процесса приготовления и готовых нагетсов, чтобы поделиться своими успехами в кулинарии с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий