Как приготовить вяленые куриные грудки в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
вяленые куриные грудки в домашних условиях рецепт с фото
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Филе балыка
Филе балыка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка

Ингредиенты

Для приготовления вяленых куриных грудок вам понадобятся куриные грудки, морская соль, черный перец, сахар, сушеный чеснок, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный тимьян, и сушеный розмарин.

Выберите свежие и качественные куриные грудки для наилучшего результата. Важно использовать морскую соль, так как она обладает более крупными кристаллами, которые помогут в процессе вяления.

Для фотографий этого этапа вам потребуется качественная камера или смартфон с хорошим разрешением.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вяленых куриных грудок.

Решетка для вяления мяса
Решетка для вяления мяса
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Сушится куриная грудка
Сушится куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Филе балыка
Филе балыка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Мясные чипсы джерки
Мясные чипсы джерки
Вяленая курица
Вяленая курица
Сухая курица
Сухая курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Чипсы из мяса
Чипсы из мяса
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Сушеное куриное филе
Сушеное куриное филе
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть куриные грудки под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Этот этап важен для удаления лишней влаги, что поможет в процессе вяления.

Далее смешайте морскую соль, черный перец, сахар, сушеный чеснок, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный тимьян, и сушеный розмарин в миске. Это будет ваша смесь для вяления куриных грудок.

Теперь равномерно натрите смесь на куриные грудки, убедившись, что каждый кусок покрыт приправами. Поместите их в плотно закрывающийся контейнер и уберите в холодильник на 24 часа.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно и достигаете желаемого результата.

Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома куриная сыровяленая
Пастрома куриная сыровяленая
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Куриное филе холодного копчения
Куриное филе холодного копчения
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка в духовке
Вяленая куриная грудка в духовке
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка карпаччо
Вяленая куриная грудка карпаччо
Балык индейки
Балык индейки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Сыровяленая грудка
Сыровяленая грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма с куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Вяленые куриные грудки
Вяленая Курочка
Вяленая Курочка
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сушеная курица в сушилке
Сушеная курица в сушилке
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка

Высушивание

После вяления достаньте куриные грудки из холодильника и промойте их под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и приправ. Обсушите их бумажными полотенцами и оставьте на вентилируемой поверхности на несколько часов, чтобы они высохли.

Предварительно нагрейте духовку до 70°C и поместите грудки на противень с ситом или на решетку для дегидратации. Высушите их в течение 4-6 часов, переворачивая время от времени, пока они не станут твердыми и сухими.

Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что куриные грудки высушены равномерно и готовы к употреблению.

Приготовьтесь наслаждаться вкусными вялеными куриными грудками, которые вы приготовили сами в домашних условиях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий