Ингредиенты
Для приготовления куриных крылышек вам понадобятся: куриные крылья, соль, перец, мука, яйца, панировочные сухари, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем супермаркете или продуктовом магазине.
Куриные крылышки - это прекрасный выбор для тех, кто ценит сочное и ароматное мясо. Это блюдо прекрасно подходит для различных мероприятий, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.
Не забудьте приготовить соус для куриных крылышек. Можно использовать готовый барбекю соус или приготовить его самостоятельно, смешав томатную пасту, уксус, мед, соль, перец и другие приправы по вкусу.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.
Приготовление
Сначала куриные крылышки следует тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправьте их солью и перцем по вкусу.
Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – панировочные сухари. Каждое крыло обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте куриные крылышки до золотистой корочки. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
Подавайте куриные крылышки с соусом и свежими овощами. Горячее, ароматное и невероятно вкусное блюдо готово к употреблению!
Похожие стать:
- Жульен как в ресторане рецепт с фото
- Рецепт сырников как в ресторане: вкусные сырники с фото
- Как приготовить мясную сковородку как в ресторане: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт солянки с фото как в ресторане
- Утка в ресторане: рецепт с фото
- Гуляш Как в Ресторане: Рецепт с Фото Пошагово
- Холодные закуски в ресторане: рецепты и фото
- Десерты как в ресторане: рецепты с фото
- Еда как в ресторане: простые и вкусные рецепты с фото
- Фото-рецепты на гарниры в ресторане