Куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы в домашних
Рецепт наггетсов
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Наггетсы на сковороде
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы на сковороде
Куриные наггетсы в духовке
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы куриные домашние
Куриные наггетсы в духовке
ПП наггетсы
Наггетсы
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы

Ингредиенты

Для приготовления куриных наггетсов вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, яйцо, мука, соль, перец, и любимые специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Важно, чтобы куриное филе было свежим и высокого качества, так как от этого зависит вкус и текстура наггетсов.

Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы во фритюре
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Крылышки в панировке КФС
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы 6 шт
Макароны с наггетсами
Макароны с наггетсами
Наггетсы
Наггетсы в духовке
Нарезка куриного филе
Нарезка куриного филе
Наггетсы
Филе в панировке в духовке
Наггетсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы в панировке
Наггетсы домашние
Наггетсы
Макароны с наггетсами
Макароны с наггетсами
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы
Салмон наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Чикен наггетсы
Панировка для курицы во фритюре
Панировка для курицы во фритюре
Наггетсы в кляре
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы
Наггетсы

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, придавая им форму наггетсов. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В отдельной миске разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой. Для панировки приготовьте муку и панировочные сухари. 3. Обваляйте каждый кусочек курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте наггетсы до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте, чтобы они равномерно прожарились. 5. Выложите готовые куриные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Филе в панировке в духовке
Наггетсы
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Панировка для стрипсов
Панировка для стрипсов
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Наггетсы домашние
Наггетсы и стрипсы
Чикен наггетсы классические
Наггетсы куриные Чикен
Жареные наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы в чипсах
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Нутовые наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Наггетсы куриные
Наггетсы
Нагенцы
Нагенцы
Наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Чикен Панко
Чикен Панко
Наггетсы
Наггетсы

Подача и поддержка

Куриные наггетсы отлично сочетаются с различными соусами: кетчупом, барбекю, чесночным или сметанным. Подавайте их с овощным салатом или картофельными дольками. Наггетсы также прекрасно подходят для закуски на вечеринке или в качестве основного блюда на обед. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий