Рецепт аджики с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Аджика на зиму
Аджика на зиму
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика закатка
Аджика закатка
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика рецепт
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Мегрельская аджика
Мегрельская аджика
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика огонек из помидор
Аджика огонек из помидор
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика помидорная
Аджика помидорная
Аджика хренодер
Аджика хренодер
Аджика помидорная
Аджика помидорная
Аджика неострая
Аджика неострая
Ахоржак аджика
Ахоржак аджика
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Аджика 3кг помидор
Аджика 3кг помидор
Аджика
Аджика
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Аджика амца
Аджика амца
Аджика Резо
Аджика Резо
Гурийская аджика
Гурийская аджика
Аджика кинза базилик
Аджика кинза базилик

Ингредиенты

Аджика - острая и ароматная, она придает блюду неповторимый вкус. Для приготовления аджики вам понадобятся свежие помидоры, острый перец, чеснок, зелень (укроп, петрушка) и специи (кориандр, зира, мята).

Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Аджика 3кг помидор
Аджика 3кг помидор
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Аджика кинза базилик
Аджика кинза базилик
Аджика Аппетитка
Аджика Аппетитка
Аджика состав
Аджика состав
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика
Аджика
Аджика Резо
Аджика Резо
Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Аджика с кинзой
Аджика с кинзой
Аджика зеленая Грузинская
Аджика зеленая Грузинская
Аджика слабоострая
Аджика слабоострая
Монастырская аджика
Монастырская аджика
Аджика
Аджика "закусон"
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков с томатной пастой
Огонек соус хреновина
Огонек соус хреновина
Аджика 3кг помидор
Аджика 3кг помидор
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика 5 кг помидор
Аджика 5 кг помидор
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Морковная аджика
Морковная аджика
Аджика с хмели сунели
Аджика с хмели сунели
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Аджика 5 кг помидор
Аджика 5 кг помидор
Аджика помидорная
Аджика помидорная

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать на части. Острый перец также очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить, зелень помыть и обсушить.

Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Аппетитка
Аджика Аппетитка
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков и помидоров
Цицибели рецепт
Аджика тайёрлаш
Аджика тайёрлаш
Ткемали
Ткемали
Аджика с помидорами и чесноком
Аджика с помидорами и чесноком
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Аджика
Аджика
Лече аджика
Лече аджика
Аджика Резо
Аджика Резо
Аджика
Аджика
Аджика
Аджика "закусон"
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика помидорка
Аджика помидорка
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Аджика из томатов
Аджика из томатов
Аджика огонек
Аджика огонек
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
Аджика Абхазская
Аджика Абхазская
Аджика хреновина
Аджика хреновина
Аджика
Аджика
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Мегрельская аджика
Мегрельская аджика

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

На первом этапе приготовления аджики измельчим помидоры, перец, чеснок и зелень в блендере или мясорубке до состояния пюре. Добавим специи: кориандр, зиру и мяту для аромата и вкуса.

Аджика с хмели сунели
Аджика с хмели сунели
Аджика зеленая Грузинская
Аджика зеленая Грузинская
В Дикси хреновина аджика
В Дикси хреновина аджика
Аджика Резо
Аджика Резо
Сацебели с томатной пастой
Сацебели с томатной пастой
Ткемали ягода
Ткемали ягода
Аджика огонек
Аджика огонек
Ткемали и сацебели
Ткемали и сацебели
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Аджика
Аджика
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Грузинская аджика Мегрельская
Грузинская аджика Мегрельская
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Острая аджика “Тещин мед”
Острая аджика “Тещин мед”
Аджика из болгарского перца
Аджика из болгарского перца
Монастырская аджика
Монастырская аджика
Аджика с хмели сунели
Аджика с хмели сунели
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Аджика с хмели сунели
Аджика с хмели сунели
Соус аджика Грузинская
Соус аджика Грузинская
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Аджика из свеклы
Аджика из свеклы
Аджика с орехами Грузинская приправа
Аджика с орехами Грузинская приправа
Аджика огонек
Аджика огонек
Аджика Дагестанская
Аджика Дагестанская
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская

Шаг 2: Тушение

Полученную массу выложим в глубокую сковороду или кастрюлю, добавим соль по вкусу и тушим на медленном огне до загустения. Важно помешивать, чтобы аджика не пригорела.

Похожие стать:

Оставьте комментарий